Re: КАНТ -- Подраный "боец" на Каширке.(НЕТ КУРАТОРА)
Надежда Воробьева
Надежда Воробьева
спасибо! *GIFT*перечислила на счет приюта 500 рублей на СБ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо! *GIFT*перечислила на счет приюта 500 рублей на СБ
Противные клещи, когда же уже снег выпадет...Sebulkina сказал(а):Сегодня на прогулке на Канта залез клещ......был уничтожен!
Вот было бы здорово, если бы вы все - подружились!!! :-[ :-[ :-[ *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*TatianaRiksa сказал(а):знаю кого он ждёт наверно нас ,третим будет это факт *GIFT* благодаря ему я узнала о приюте шереметьево он так похош на моего Рыжманульку *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
я изночально хотела его а муж сказал нет так как начали б сравнивать кто лучше , но это не так, поэтому мы взяли девочку коричневую Кубинку тобиж сейчас она Рыксуля ,что б ничего ненапоминало хоть и прошло 5 месяцев и4 дня как не стало моего любимого а я как канта вижу такое впечатление что к рыжему в гости сходила когда уезжаю из приюта у меня на сердце такая тяжесть передать не могу такое ощюшение что я его предаю просто жесть :'( :'( :'( :'( наше солнышко прожило с нами 13 лет как его нехватает :'( :'( иногда задумываешся почему им так мало богом отпущено жили б они лет по 30 хотя бы когда любиш года пролетают так быстроГуля сказал(а):Вот было бы здорово, если бы вы все - подружились!!! :-[ :-[ :-[ *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*TatianaRiksa сказал(а):знаю кого он ждёт наверно нас ,третим будет это факт *GIFT* благодаря ему я узнала о приюте шереметьево он так похош на моего Рыжманульку *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Я думаю, что дружит. И с Никитой дружил, сейчас с Зеной.Гуля сказал(а):Поняла. Сделаю. Все - таки, он дружит с девочками? ;-)
Ну не знаю. Вчера никаких провокация я не заметил. Достаточно дружно все было, и в вольере, и на прогулке.Varta сказал(а):Только Зена с ним не очень дружит, провоцирует.
Танечка, вряд ли Кант подружится с Бинго...TatianaRiksa сказал(а)::'( :'( :'( с одной стороны желаю ему заботливых ,понимающих, любищих родителей, Кантюша этого достоин так как его не один раз предовали,а с другой стороны хочу что бы нас дождаля :-[ ]:-> O