У Канзаса все прекрасно! Удивительного ума оказался пес. Первый месяц привыкал: считал своим долгом попИсать в каждой комнате, лаять по ночам на каждый шорох, а днем на всех проходящих мимо соседей и собак, воровать, есть и грызть все, что плохо лежит. Особенно полюбил кожаные вещи , видимо думал, что это еда. Вобщем, веселился, как мог.
Потом освоился. Сначала ходил за мной как хвост целыми днями, а сейчас даже уходит спать днем один! на второй этаж к себе на лежанку. На соседей не лает, дома не писает. Гуляем в полях. Ведет себя прекрасно на прогулке, если бы не одно но - какая-то у него ненормальная любовь к поездам. Как видит электричку - все бросает и бежит за ней. Отучаю потихоньку.
Канзас прекрасно дружит с другими животными: дома еще есть Маня (питодевочка) и коты. Всех любим. С Манюней даже нос в нос косточки грызут и тишина при этом. Для меня это было крайне странным, потому что Маня за косточки свои кидалась на всех без разбора.
Учится всему Казнас моментально. На второй день залез на диван, я его оттуда прогнала. Больше попыток на диван залезть не было. Так во всем. Собственно этим он меня и покорил. Он понимает, что ты от него хочешь и легко это делает. Даже уши стал давать лечить, хотя по началу устраивал родео, когда я ему начинала в ухо капала. Огрызался, конечно, когда на него ругаешься по первости, а сейчас когда нахулягинят вдвоем с Маней, ложиться на бок и смешно дрыгает ногой задней. Продолжать ругаться на этом месте у меня уже не получается… Маня, когда нахулиганит, прячется и Канзас один остается посреди всей красоты, которую они вместе наделали
Первая на моей памяти собака, которая во сне только виляет хвостом. Не подрыкивает, не лает, не бегает, а все чему-то радуется. Он всегда всему рад. При этом прекрасный охранник. Когда нужно - из милой собаки превращается в боевого пса. Маня-то у меня охраняет только свои косточки.