Re: КАПА -- тиграшка с кантемировской(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Капа с Элтоном в шереметьево. У хозяев большие проблемы. Пока не знаю, временно собаки приехали или надо будет по новой пристраивать. Капа худенькая, но зато проблем с кожей никаких.
Проблемы какого рода - квартир/машин/денег лишились, собак кормить нечем и держать негде? Тогда сразу в пиар.
А если аллергия там или бабушка умерла, тогда тем более в пиар да пристраивать, чего ждать-то...
у ребят проблемы с квартирой...примерно тоже самое ,что было у Герды,когда соседи сказали что будут писать на них жалобы =-O > > а здесь сьемная квартира и соседи достали хозяйку до того ,что она отказала квартирантам...ребята сьехали и теперь живут на даче....сегодня приехали и забрали собак....особенно обрадовалась Капа,уж так бедненькая радовалась =-O :'( уж наверное и не ждала :'( =-O все наши собаки привыкли к предательству и готовы испытать это вновь
Очень хорошая семейная пара, в возрасте, собачники, питов знают уже давно. последнее время жили мать с сыном, но девочка умерла, мальчику около 10 лет, поэтому молодая собака не рассматривалась. Капе повезло, хорошие люди, хороший дом... вот только фоточки не сделали - я забыла дома фотик если кто то может заехать в пос. вешки - будет здорово.
вторая собака метис пита ,12 лет....была девочка умерла по возрасту....поехал отвозить и знакомить Коля *GIFT* *GIFT* ,чтобы не было проблем...нет фото очень жаль... буду просить может пришлют....доехать никто не доедет
Капе очень повезло! Семья отличная! Простор вокруг дома, хороший друг, просторный дом... Мне показали, где спят собаки, где едят. Надо сказать, что у них в каждой комнате на каждом этаже по креслу и несколько лежаков для питомцев)))) Мне очень понравилось! Вот бы всем нашим такие дома и таких любящих маму и папу!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.