КАПРИ-МОЛОДЕНЬКАЯ СТАФФОЧКА ИЗ КАШИРЫ (2015) (НА РАДУГЕ 11.04.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: КАПРИ-МОЛОДЕНЬКАЯ СТАФФОЧКА ИЗ КАШИРЫ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Marusia сказал(а):
а в наше отсутствие потрошит мусорное ведро. :-D Теперь стараемся уходя выбрасывать мусор....
это так наши собаки приучают нас к чистоте и порядку в доме :-D :-D :-D у меня даааавно мусорки нет, собираю все в пакет и каждое утро выношу мусор, патамушта есть две наглые морды, которые не побрезгуют разорвать пакет и всё содержимое рассыпать тонким слоем по квартире :-! было однажды так :-D :-D :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

не давно проезжала мимо вашего дома, думала, как у вас дела с Капри. спасибо за новости, очень рада, что все хорошо. а интерес к коту пройдет. :)

Marusia

Новичок
26.04.2015
9
0
1
52
Москва ЮЗАО
Мои зверушки
Кот Марс 6 лет,крыса Лилит 1 год,стаф Катрин(Капри из Шереметьево)

Всем привет от маленькой хулиганки! Наша ворчушка перезнакомилась с кучей собак,очень любит бабушку,вылизывает ей все уши от радости. :-D У нас маленькая неприятность-образовалась шишка в районе ребер размером с фасоль...видимо придется оперировать. :'( Как медицинский работник понимаю что наркоз хреново для малышки,но боюсь шишка будет расти...ничего,все будет хорошо. Я верю. Мы ее очень любим,нашего олененыша.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

покажите пожта шишку Гале-нашему врачу....не все шишки надо оперировать...она растет? твердая или мягкая?

Marusia

Новичок
26.04.2015
9
0
1
52
Москва ЮЗАО
Мои зверушки

Она твердая и катается под кожей. Пока не растет. Собираюсь в пятницу в ветклинику на консультацию. Мы ж собрались прививку делать,а тут эта гадость...не знаю в какой прследовательности и поступить теперь...откуда только эта кака берется? За зиму 2 раза крысушу оперировали из-за опухолей,возникающих друг за другом. Теперь Катрюша вот...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Позвоните нашей Галине, проконсультируйтесь. Если в клинику пойдете - не торопитесь там же оперировать. Сначала все анализы сдайте, Гале отправьте.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Клиника- это хорошо, консультация не помешает! Но Галина Ивановна - это практика, опыт, авторитет, не отказываетесь от ее консультации! А ребенку - здоровья! *GIFT* [:-}

Marusia

Новичок
26.04.2015
9
0
1
52
Москва ЮЗАО
Мои зверушки

Проконсультируюсь со всеми. Я просто так собакина никому не дам резать. Консилиум устрою из трех мнений. *WRITE* А сегодня малыша распотрошила телефонную книгу. Хорошо никто не видел...и так смешно бумага изо рта торчала,когда я домой пришла. :) Ну вот не знаю как наказывать это чудовище!Ржу только...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Вы как анализы получите - сюда их выложите. Устроим консилиум врачей и тут))))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Marusia сказал(а):
Она твердая и катается под кожей. Пока не растет.
у нас такая штука уже где-то год, она то исчезает, то чуть увеличивается, но не становится больше чем горошина. анализы все в норме, только сдавали. предполагаю, что это жировик

Marusia

Новичок
26.04.2015
9
0
1
52
Москва ЮЗАО
Мои зверушки

Доброе утро всем. Шишка уменьшилась и почти не чувствуется. Наверное и правда какая нить липомка. Малыша немножко простыла:сопли и подкашливает. Наверное на даче забегалась. А еще маленький поносик. К врачу в пятницу не попали-пойдем сегодня. Имеет ли смысл сдавать анализы на фоне простуды?

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Имеет смысл позвонить Галине Ивановне. Номер есть?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Marusia сказал(а):
Малыша немножко простыла:сопли и подкашливает
похоже на аденовирус. поддерживаю предыдущий пост, звоните Галине

Marusia

Новичок
26.04.2015
9
0
1
52
Москва ЮЗАО
Мои зверушки

Ох,прошу прощения что долго не писала...попала в аварию,бегала по врачам. Со мной все в порядке,но машины на пару месяцев лишилась.
У нас все норм. Прививку сделали,шишка испарилась и не оставила следов и вообще, Катрин передает всем привет и мокрые поцелуи. *GIFT* Наша ласкуша очень хозяйственная-никому не отдает палочку на улице. Начинает ворчать возмущаясь. А еще мы ходим на собачью площадку и пытаемся заниматься. *WALL* Короче всем весело!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Спасибо за весточку!!! Поправляйтесь и морально и физически! Капрюшке удачи на учебном поприще!!!!

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

*THUMBS UP*

Marusia

Новичок
26.04.2015
9
0
1
52
Москва ЮЗАО
Мои зверушки

Проблема. Собакин изгрызла пол квартиры:двери,проводку,диваны,книги. Приехавшие нежданно с дачи родители категорически настроены убрать собаку. Дочь "сдулась" уже через месяц. Заниматься некому. Я допозна на работе. Прихожу домой только к результату. Честно признаю свое поражение. Рассчитывала на помощь дочери,но...одна не справлюсь со всей семьей,которая не хочет принять и помочь. Вынуждена просить забрать девочку. Блин,сижу на работе и плачу...

П

Пользователь удален m.T

Marusia сказал(а):
Проблема. Собакин изгрызла пол квартиры:двери,проводку,диваны,книги. Приехавшие нежданно с дачи родители категорически настроены убрать собаку. Дочь "сдулась" уже через месяц. Заниматься некому. Я допозна на работе. Прихожу домой только к результату. Честно признаю свое поражение. Рассчитывала на помощь дочери,но...одна не справлюсь со всей семьей,которая не хочет принять и помочь. Вынуждена просить забрать девочку. Блин,сижу на работе и плачу...
всё с вами понятно. берите машину и привозите собаку, собаку примем.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Рей громил квартиру до 3х лет...

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Mariya сказал(а):
Рей громил квартиру до 3х лет...
Это вопрос отношения.
Если вся семья не готова с этим работать, то дальше будет только хуже + скандалы на месте, что плохо скажется на психике собаки.

Сумма финкураторских из 1 поста остаётся в силе.