@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Написала в лс.ireniren сказал(а):КСЕНИЯ ,НАПИШИТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ДЕВУШКЕ
ЗАБРАТЬ В ШЕРВО ,В ПРИЮТЕ И ОТВЕЗТИ НА ЧЕРТАНОВСКУЮ ДЕВУШКЕ Ксении И СОБАКЕ КАРАТУ :-D :-D *GIFT*sveti сказал(а):А можно ещё раз, для тех, кто в танке: у кого забрать конкретно и кому отдать? И контакты ОБОИХ.
В приюте кого угодно спросить? Все будут знать, где лежит заветный мешочек для Карата?ireniren сказал(а):ЗАБРАТЬ В ШЕРВО ,В ПРИЮТЕ И ОТВЕЗТИ НА ЧЕРТАНОВСКУЮ ДЕВУШКЕ Ксении И СОБАКЕ КАРАТУ :-D :-D *GIFT*sveti сказал(а):А можно ещё раз, для тех, кто в танке: у кого забрать конкретно и кому отдать? И контакты ОБОИХ.
Спасибо)Anyxcore сказал(а):Шикарный!! Вечером закину в группы! *HI* *HI*
Может, сразу с телефоном Вашим? Или не надо в открытом доступе, только в личку давать?
ХорошоKsenya1905 сказал(а):Спасибо)Anyxcore сказал(а):Шикарный!! Вечером закину в группы! *HI* *HI*
Может, сразу с телефоном Вашим? Или не надо в открытом доступе, только в личку давать?
Давайте в личку наверное)) Можете написать мой контакт (http://vk.com/id1816410), кто заинтересуется напишет мне и я дам телефон)))
я тоже балдею от него!!!сижу слюни пускаю.... :-D %)happyshurka сказал(а):Как мне он нравится..эх. Дай бог ему скорей найти любящий единственный дом!