КАРАТ - МЕТИС ПИТБУЛЬ+БУЛЬТЕРЬЕР (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: КАРАТ-Метис питбуль+бультерьер.НЕ ЕДЕТ В ШАРИК,НЕТ МЕСТ

sveti сказал(а):
А давайте я его на авито пока со старыми фотками повешу? Надо будет - поменяем... :-[
*GIFT* Да! Пусть висит пока хоть с такими. А то красавец такой, а желающих нет совсем на него(((

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

После кастрации будет идеально со всеми дружить, пока ему гормоны мешают)))
ну не обязательно чикать сразу-то)))))до 2х лет гормоны придут в норму и перестанет на всех лезть)

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Anyxcore сказал(а):
sveti сказал(а):
А давайте я его на авито пока со старыми фотками повешу? Надо будет - поменяем... :-[
*GIFT* Да! Пусть висит пока хоть с такими. А то красавец такой, а желающих нет совсем на него(((
Ань, я телефон Ирэн тогда пишу, ок?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

sveti сказал(а):
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki._karat_metis_bulterer_pitbul_295499860

ну как-то так...
Спасибо большое! *GIFT*

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Пошли звоночки на мальчика? Сегодня был небывалый успех: аж 176 просмотров!!! Ну я понимаю, что из них штук 20 шереметьевских :-D , но остальные-то ...

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки
Цусима-(курильский бобтейл) котик, Муся-кошка

Отдыхает после прогулки, лентяй)))

Сторожит сосиски в тесте чтоб не сбежали))) Надеется, что ему достанется)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Какой все-таки славный малыш)) Ну где же мамапапа?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Да вот не ясно чего сидит*((( Обновляю в группах..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

как дела у малышки?

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
как дела у малышки?
Карат все так же скулит(
Он оказывается жадина, вчера пожалел палочку для дамы (дама тоже еще та жадина), сцепились(
Сейчас на прогулке Карат дрожал от страха, боялся первоклассника) Мальчику он понравился, гладил его, Карату вроде тоже хочется и облизать его и на ручки залезть, но страшно( Очень боится очень мужчин, даже совсем маленьких. Тут мужа в кепке не узнал, облаил всего и прятаться убежал.

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

Зубастик неуловимый) Невозможно фотографировать)))

Не смог расстаться с палкой)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

чудесный парень!я бы кастрировала и позанималась бы с кинологом.... и никогда бы не отдала :-[ :) :)

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
чудесный парень!я бы кастрировала и позанималась бы с кинологом.... и никогда бы не отдала :-[ :) :)
Чудесный, когда спит) От его постоянного скулежа уже нервы не выдерживают...

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Ksenya1905 сказал(а):
ireniren сказал(а):
расскажите поподробнее по поводу скуления? у нас такая же хрень, стоит отвлечься от него на 5 минут, так он начинает плакать, про выход на улицу вообще молчу, заливается так, что скоро соседи подумают, что мы над собаками издеваемся :-D И пока не начинаешь его гладить и с ним разговаривать, он не перестает реветь, конечно такое бывает не всегда, но бывает и очень часто... пробовали не обращать на него внимания, но это не реально, т.к. его рев проникает в душу, мозг и чем дольше игнорим, тем сильнее он начинает. мы уже начинаем думать, может мы что-то делаем не так...

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Sanny сказал(а):
Ksenya1905 сказал(а):
ireniren сказал(а):
расскажите поподробнее по поводу скуления? у нас такая же хрень, стоит отвлечься от него на 5 минут, так он начинает плакать, про выход на улицу вообще молчу, заливается так, что скоро соседи подумают, что мы над собаками издеваемся :-D И пока не начинаешь его гладить и с ним разговаривать, он не перестает реветь, конечно такое бывает не всегда, но бывает и очень часто... пробовали не обращать на него внимания, но это не реально, т.к. его рев проникает в душу, мозг и чем дольше игнорим, тем сильнее он начинает. мы уже начинаем думать, может мы что-то делаем не так...
о,сколько душ по несчастью))) :-D девоньки,как я вас понимаю.... %)

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

Sanny сказал(а):
Когда только его взяли, думали, что он скучает, отвлекали его и он прекращал. Сейчас скулит когда ему вздумается, только заходим с прогулки домой и начинает плакать (причем независимо от времени прогулки, можно погулять полчаса и он не ноет, а можно гулять больше часа и ноет). Так же скулит перед прогулкой, но он не просится, а просто ноет. Просится он не умеет, два раза уже кучи его убирала)))))
Иногда я закрываю лицо руками, типо не вижу его и он прекращает. Ругаться бесполезно на него, когда он скулит, на "тапочком по жопе" тоже не реагирует, выгоняю его из комнаты, он прекращает, а потом все сначала. Скулит каждый день, было лишь дня три-четыре тишины за эти 2,5 месяца.
Конечно если с ним начинать играть он прекращает, но лишь на время игры, по началу я с ним играла, потом перестала, а то обнаглеет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

с водой -едой все нормально? не голодный? надо попробывать подавать стопстресс по полтаблетки два раза в дент и капли фоспасим по 20 капель 3 раза в день ....посмотреть какой эффект, а главное кастрировать...может давит простата, надо бы узи сделать...

12.11.2013
52
0
6
Москва, ЮАО
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
с водой -едой все нормально? не голодный? надо попробывать подавать стопстресс по полтаблетки два раза в дент и капли фоспасим по 20 капель 3 раза в день ....посмотреть какой эффект, а главное кастрировать...может давит простата, надо бы узи сделать...
Пьет и ест очень хорошо, кушает по 440 гр в день, что больше нормы написанной на упаковке корма, если даем меньше, видно, что хочет кушать)
Кастрировать его возможности нет, да и вести на узи.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ksenya1905 сказал(а):
От его постоянного скулежа уже нервы не выдерживают..
Что предпринимали для того чтобы прекратил?У нас Цезка тоже скулил ночью первые месяцы.Причем практически каждую ночь.Мы тогда жили загородом.Так я раз в неделю приезжала спать в городскую квартиру.До сих пор помню число-26 декабря когда мы стали спать ночью...
Ksenya1905 сказал(а):
Просится он не умеет, два раза уже кучи его убирала)))))
Не все просятся.Магуся тоже не умеет это делать.Но проблемы с покаками и посиками нам как-то всегда удавалась решать со всеми собаками.
Я всегда исхожу,что у нас хозяев всегда есть возможность создать такие условия,при которых достичь желаемого поведения от собаки возможно....