@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Карат на меня обижен)ireniren сказал(а):кастрировали мальчика, дали с собой корм и медикаменты....ждем весточку от Ксении....малыш просто классный *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Нам травматин кажется вообще не помогал, а симптомы все те же самые были))) по вечерам ел, а утром отказывался и обиженный был, а на прогулке вел себя так, как будто и яйца на месте.. пройдет все)Ksenya1905 сказал(а):Карат на меня обижен)ireniren сказал(а):кастрировали мальчика, дали с собой корм и медикаменты....ждем весточку от Ксении....малыш просто классный *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Вчера съел две горстки корма и все, сегодня пока тоже не ел и не пил. Гуляет как ни в чем не бывало, активный. По дому ходит за мной хвостиком и жалобно смотрит на меня)
Сделала ему укол Травматина. Все хорошо)
А укол в это место делаете? (видела на практике некоторые врачи делают в это место)Ksenya1905 сказал(а):Ох и справа тоже чуть опухло, трогать дает, не болит. Кожа обвисла чуточку у ноги.
И уплотнение у него в месте укола, вчера пискнул во время укола, до этого даже не замечал.
Вчера дали ему нагрузку, час носился без поводка, а сегодня беда(
С утра когда гуляла с ним заметила, что шлейка его пережимает, удивилась, что толстый такой стал и лишь сейчас стало отчетливо заметно, что это он не жирный(((
Уколы в холку делала подкожно.Sanny сказал(а):А укол в это место делаете? (видела на практике некоторые врачи делают в это место)
Уколы два дня уже не делали как раз.ireniren сказал(а):больше не делайте уколы... это от уколов...если есть возможность привезти-привозите в субботу....если нет,то пишите -просите машину....тему не сносите из скорой....куратор есть у малыша?