Belozerskaya
Нарушитель
- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он и на улице два раза по большому сходит ,и по маленькому бесчисленное кол-во,гуляем по часу,в среднем темпе,два раза, и днем выходим пописать мин на 15. очень зооагресивен,и не скажешь что дедулька))). Едим мы натуралку,все без изменений. Впечатление создается,что это поведенческое,т.к. все это происходит после отказа ему в чем-либо.Anyxcore сказал(а):А как на прогулках он?
Сильно устает? После прогулок прямо гадит?
И раньше же не было этого, выходит? *SCRATCH* И корм не меняли, да? Понять бы откуда ноги растут...
Вы меня порадовали оптимистическим подходом к этой проблеме. Кажется купить надо тогда коврик для багажника с высокими бортиками,т.к. Карфаген писает по литру (не знаю это только его способность или все кобели так мочатся),но и про вторую собаку тоже забывать не стоит,она же с него пример очень быстро возьмет и боюсь что это будет уже не квартира для человека,а туалет для моих любимых собак))))Mirumir сказал(а):Я бы постаралась свести негатив к минимуму. Раз уж он гадит дома, то приучить его это делать в одном месте.
Очень удобно использовать коврик из машины, чтобы не тратиться на пеленки и полы останутся чистыми.
С удовольствием убираю *GIFT* *GIFT*Светлячок сказал(а):Простите за вопрос: А сколько еще у Карфуши будет в заголовке испытательный стоять или кто-то еще ждет его обратно :-[ ? Мы никуда не собираемся,если только в гости позовете....