Re: КАРИНА-Питка в Сергиевом Посаде. СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Итак, рассказываю.
Я приехала за ней рано утром и была сражена ее любовью к своему хозяину. Она была как котенок - валялась кверху пузом, приносила ему тапочки, терлась об него как кошка, делала "заю" и очевидно, что ее любовь к нему полностью взаимна. Конечно, для нас, собачников, бОльшая часть того, что рассказал мне ее хозяин, вызвала бы скорее негативную реакцию, но я видела, что все что он с ней делал было не со зла, а по незнанию. Но тем не менее прививки он ей делал, от клещей обрабатывал, кормил сухим кормом (Чаппи правда), выгуливал долго и старательно.
Когда он с ней прощался, я мечтала как можно скорее убежать и не расплакаться, потому что, кажется, они оба знали, что это навсегда и его "Прости меня" было самым искренним из тех, что я вообще слышала за последнее время. Поэтому, обсуждать и осуждать поступки несчастного умирающего человека считаю для нас необязательным, да и не нужным *PARDON*
А вот то, что она в жутчайшем стрессе и если очухается после сегодняшнего происшествия физически, морально она еще долго будет не в себе. Всю дорогу скулила, смотрела в окна, хотя хозяин сказал, что она очень любит машину.
По характеру особенности такие: зооагрессия адовая, рвет не спрашивая, что собак, что кошек. С детьми отлично ладит, как и со взрослыми, в общем-то. Но может вставать на защиту. Например, как рассказал хозяин, если с ней идти в магазин, на обратном пути будет охранять пакет с продуктами :-D
Не любит пьяных, намордник сдирает с морды до крови.
В общем, хорошая такая питка, которую нужно привести в порядок и можно смело отдавать. Она не избалована и не притязательна. Теперь, главное что бы с ней все было хорошо. @@@@@@@@@@@@