@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так Питер рядомann-1411 сказал(а):Бриллиант, почему я не в Москве, а в Питере!
Вот да)) Были бы возможность, да желание, а там можно думать над вариантами [:-}Varta сказал(а):Так Питер рядомann-1411 сказал(а):Бриллиант, почему я не в Москве, а в Питере!
Анна, а может не ждать молодых и богатых? :-D :-D :-D :-D :-Dann-1411 сказал(а):Надеюсь ей заинтересуется кто-то помоложе и побогаче меня, но если увижу, что она засиделась, обязательно приеду. Просто читаю, что у Вас мест не хватает, а у меня жилплощадь позволяет. Я все время помню, когда моей стаффи 1,5 годика было, занятия, друзья, постоянное движение, выставки, тренировки, поездки. Стаффи у меня компанейская, коты добрые, если чужая собачка в гостях или на передержке исчезают.
Супер, ждуmarianna25 сказал(а):Жень, Наташа снимала ее
Ей надо сначала поправить поведение, потом и на таймер.ann-1411 сказал(а):Все ли с ней в порядке? Ни разу еще на таймере не появилась!
Ну я бы не сказала , что обязательно в одиночестве -- мой жрать и истерики устраивать готов был как только увидит кого-нибудь , но в процессе занятий ОКД в общей группе все пришло в норму , занимались мы в легком тряпочном наморднике в котором можно было приоткыть рот и получить вкусняшку , и САМОЕ ГЛАВНОЕ -- КОРМЕЖКА ТОЛЬКО С РУК --- на СКОЛЬКО ВЫПОЛНИЛ ВСЕ , ЧТО ТРЕБУЕТ ХОЗЯИН , НА СТОЛЬКО И ПОЕЛ --__ООЧЕНЬ БЫСТРО СООБРАЖАТЬ НАЧИНАЮТ , и это я вертела головой на все 360 градусов , увидев на горизонте бабаку раньше своего крокодила давалась команда " рядом" , следом - " нельзя никого трогать! " , при этом как и учили на занятиях СОБАКА ДОЛЖНА СМОТРЕТЬ МНЕ В ГЛАЗА !! , иначе они не " слышат" . И естественно не ждать , пока подойдет чужая собака , не допускать входить в раж , самим оперативно предупреждать все ситуации!! ,ЯраМстиславна сказал(а):Зубы ее меня смущают. Клыки все в камне у основания, выглядят года на три. Девка не просто не любит других животных, она сразу пытается атаковать, входит в режим боя. Имхо, отдавать только под занятия с хорошим кинологом, и то зооагрессия скорее всего останется навсегда, то есть руки нужны опытные и готовые к прогулкам в одиночестве