@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-DВладка сказал(а):
Нет это просто распущенность!!!! В игнор до выходных....Anita сказал(а):Хулиганье :-D :-D
Нет это просто распущенность!!!! В игнор до выходных....[/quoteсуок сказал(а):Anita сказал(а):Хулиганье :-D :-D
Он не толстый, он плюшевый просто))). У него талия 64 см.))) Я ему даю чуть- чуть больше половины стакана утром и вечером. Не думаю, что это много. Подкормки никакой. Попозже взвесимся- посмотрим, что он там наел.lenok сказал(а):вот свинина!!!!!!!
может перекармливаете?он толстяк приличный \m/
Номер 6 или 7Olgaolga сказал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер клетки подойдет для моего говнюка?
Спасибо!sharke62 сказал(а):Номер 6 или 7Olgaolga сказал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер клетки подойдет для моего говнюка?
http://www.smartpet.ru/catalog/volery_k ... 583_1.html
Вот уж правда говнюк , и самое обидное даже трусы в таком случае не помогают . ( был опыт ) :-DOlgaolga сказал(а):За туалет по всей квартире! :-! Даже меня не стесняется! Гад такой, на улице не ссыт не срет, а дома огромные кучи говна и ссанины! Будет наказан ]:-> ]:-> ]:->
Мальчик умненький на самом деле. Может быть просто не приучен к какому-то режиму, может быть стресс с переездом. С сегодняшнего дня будем принимать Фоспасим. Попробуем клетку. Я вот не понимаю,почему он на улице испражняется очень мало. Метки все обнюхивает и не присаживается на них.Varta сказал(а):Может, у него айкью низкий? %) :-D
Мне кажется что приютские собаки таким образом "закрепляются" на вверенной территории, как поймет что начсегда - уймется :-D терпения Вам)Olgaolga сказал(а):Varta сказал(а):Может, у него айкью низкий? %) :-D[/quote
Мальчик умненький на самом деле. Может быть просто не приучен к какому-то режиму, может быть стресс с переездом. С сегодняшнего дня будем принимать Фоспасим. Попробуем клетку. Я вот не понимаю,почему он на улице испражняется очень мало. Метки все обнюхивает и не присаживается на них.