Re: КАСЯ -- тигровая питося в марьино
было бы здорово, спасибо *GIFT* Кася метиска, у нее шерсть длиннее нормы
было бы здорово, спасибо *GIFT* Кася метиска, у нее шерсть длиннее нормы
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Молодая, ласковая девочка, активная, эмоциональная, ладит с другими собаками, можно в семью с детьми. Любит гулять и играть. Стерилизована, здороваДик сказал(а):Расскажите про характер Каси?!
Хорошо поживает с новым другом Рифом.Дик сказал(а):Как девочка поживает??
Очень плохо в этом месяце с ручками. Не расстраивайтесь, моя Миррка второй год сидит :-[London-Moskva сказал(а):уехала в командировку, перевод отсюда сделать не получается. Вернусь на след.неделе, оплачу.
Жаль, что за 3 месяца так и не нашлось на молодую, здоровую и добрую собаку ни одних ручек. Думала, что раз обещали пристраивать, то хотя бы будете пытаться. Это точно мое последнее животное, которому пыталась помочь.
Ой-ой, не надо обижаться. Собак много, а тех, кто им помогает, мало. И у всех, помимо дел приютских, свои работа-учеба-семья-животные.London-Moskva сказал(а):Жаль, что за 3 месяца так и не нашлось на молодую, здоровую и добрую собаку ни одних ручек. Думала, что раз обещали пристраивать, то хотя бы будете пытаться. Это точно мое последнее животное, которому пыталась помочь.
Приходят. Но сейчас и звонков и писем - мизерно мало. Не могу понять, в чем дело...Владка сказал(а):Насть, а на мейл не приходят письма с авито?