@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да тут не в кукисах дело. Человек же, как я понимаю, с нескольких разных компов зайти не может. Айпишники у компов разные?Flora сказал(а):Был дан совет почистить cookies - не помогло
Саша из дома пробовала зайти с двух разных компов ( айпишники разные), с планшета и с телефона - везде отказ. Сайт не доступен. Мистика какая то!!!! Я с ней каждый день общаюсь по телефону. Во время профилактических работ на сайте(22-24 апреля) у меня тоже не было доступа по несколько часов, но сейчас всё в порядке, а у Саши глухо!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на некоторое время (ночью) ей удалось увидеть скелетную версию сайта.Алекс сказал(а):Да тут не в кукисах дело. Человек же, как я понимаю, с нескольких разных компов зайти не может. Айпишники у компов разные?Flora сказал(а):Был дан совет почистить cookies - не помогло
Я с Айпада тоже не могу зайти. Вот даже сейчас *SCRATCH*superdusya сказал(а):Саша из дома пробовала зайти с двух разных компов ( айпишники разные), с планшета и с телефона - везде отказ. Сайт не доступен. Мистика какая то!!!! Я с ней каждый день общаюсь по телефону. Во время профилактических работ на сайте(22-24 апреля) у меня тоже не было доступа по несколько часов, но сейчас всё в порядке, а у Саши глухо!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на некоторое время (ночью) ей удалось увидеть скелетную версию сайта.Алекс сказал(а):Да тут не в кукисах дело. Человек же, как я понимаю, с нескольких разных компов зайти не может. Айпишники у компов разные?Flora сказал(а):Был дан совет почистить cookies - не помогло
Простите , Ирина , но так бывает . А заходить на данный форум у меня есть возможность только дома.Рутковские сказал(а):Простите, но так не бывает. Я (это Ирина) захожу на сайт с 4-х мест работы, из дома, с десятка различных компов. Захожу как гость. Без проблем всегда.
Да, глюк приличный , я вообще с таким первый раз сталкиваюсь , и вроде бы все ничего , но неприятность данной ситуации заключается в том что меня постоянно выкидывает из моего профиля форума и приходится вводить логин пароль заново ( почти после каждого сообщения :'( :'( :'(Алекс сказал(а):Мощный глюк. *SCRATCH*