@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А им не нужен в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил? Тапки не грызу, на ковер не гажу!ireniren сказал(а):кормят парным мясом,которое варят 15 минут
:-D *ROFL* *ROFL* *ROFL*Алекс сказал(а):А им не нужен в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил? Тапки не грызу, на ковер не гажу!
Мне кажется это распространенная проблема приютских собак. Самирка тоже по началу любого взмаха руки боялась, а теперь самая смелая собака в районе!SvRv сказал(а):я когда ездила к Касперу, Сергей очень сокрушался и переживал, что мальчик боится всего, но очень уверенно говорил, что скоро всё у них будет хорошо, и ребенок станет нормальным, веселым и общительным пёсом)))))
Вот хорошо бы, чтобы Каспер уж слишком сильно не осмелел. Там дети, все таки...Алекс сказал(а):Мне кажется это распространенная проблема приютских собак. Самирка тоже по началу любого взмаха руки боялась, а теперь самая смелая собака в районе!
Осмелел и оборзел это две большие разницы! Будет пытаться борзеть - сразу на место!Рутковские сказал(а):Вот хорошо бы, чтобы Каспер уж слишком сильно не осмелел. Там дети, все таки...
Не уверена, что с Каспером все так просто. Собачка ...специфическаяАлекс сказал(а):Осмелел и оборзел это две большие разницы! Будет пытаться борзеть - сразу на место!
Каждая собачка со своей спецификой. Просто не бывает. Но если есть желание - все получится.Рутковские сказал(а):Не уверена, что с Каспером все так просто. Собачка ...специфическая
Что же вы поближе не подошли... Сомневаюсь конечно, что в данной ситуации такое возможно =-O Но чем черт не шутит... Даже если это не Каспер, глянуть бы что там за собака %)JaneC сказал(а):Свяжитесь с хозяином Каспера. Только что в переходе с киевской на синюю ветку сидит пес точь-в-точь похожий на Каспера с молодым парнем, собирают деньги. Надеюсь, что я ошибаюсь, и это не Каспер. сфоткал, но на фотках плохо очень видно т к далеко и все смазано