КАТАРИНА - БЕЛАЯ АРГЕНТИНОЧКА ВЫБРОШЕННАЯ КАК НЕНУЖНЫЙ МУСОР... КИПР (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 993
174 071
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Монж не подошёл, появилось больше болячек, чем когда-либо. Вернулись к Арден Гранжу. Обрабатываю их каждый день, новых, вроде не появляется пока. После окончания изоляции отвезем её к аллергологу. Чувствует себя вроде хорошо, научились вместе играть с мячом)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 993
174 071
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Дома у нас всё хорошо — счастливая, умная собака. Любит учиться — приносит мяч, обходит препятствия, садится, ложится, переворачивается, даёт лапы. Всё делает. Но на прогулке выглядит вот так, не слышит команд, не берёт еду, только тянет домой

• Wow
Reactions: BabaKisya

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 993
174 071
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Она очень круто социализировалась, обрела уверенность в себе, охотно знакомится с другими собаками:good: С одним человеком пока не любит уходить далеко от дома, но с двумя или тремя спокойно идёт вообще куда угодно. Мы ужасно ей гордимся:bs::vygul-sobaki:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 993
174 071
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: У неё всё хорошо:bf: Не болеет. Всё ещё трусливая, но намного больше стала нам доверять и с интересом исследует мир за пределами двора:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 993
174 071
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Марта передаёт всем привет из Еревана:privetik: У неё всё хорошо, ей тут больше нравится, чем в Москве:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 993
174 071
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Марта передаёт привет из Нидерландов:privetik: У неё всё хорошо:good: Здесь много мест, где можно побегать и поиграть. В Новогоднюю ночь было сложно - тут фейерверки любят даже больше чем у нас. Но в этом году она быстро от них отошла:bf: