Re: КАЗАК - амстафф, привязанный на Рязанке ИЩЕМ ФИНКУРАТОРА
Christina Usacheva
Спасибо! *GIFT*
Christina Usacheva
на Светин paypalПеревела 30 евро
Спасибо! *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
на Светин paypalПеревела 30 евро
Ань, раура - это куда? :-DAnyxcore сказал(а):Christina Usachevaна Светин paypalПеревела 30 евро
Спасибо! *GIFT*
Кошмар! Темный я человек, на планшете l не увидела, а то бы дошло, что English, долго гадала, ура - понятно, это радость, но ра-то зачем :-D :-D :-Direniren сказал(а):Ась, это пэй-пал по- русски :-D :-D :-D
:-D :-DVarta сказал(а):Кошмар! Темный я человек, на планшете l не увидела, а то бы дошло, что English, долго гадала, ура - понятно, это радость, но ра-то зачем :-D :-D :-Direniren сказал(а):Ась, это пэй-пал по- русски :-D :-D :-D
Сделаем...Anyxcore сказал(а)::-D :-DVarta сказал(а):Кошмар! Темный я человек, на планшете l не увидела, а то бы дошло, что English, долго гадала, ура - понятно, это радость, но ра-то зачем :-D :-D :-Direniren сказал(а):Ась, это пэй-пал по- русски :-D :-D :-D
Свете денежка дошла, как получится, выведет на карту сб. Там вроде какой-то процент списывается, так что проще будет внести в отчет сумму, о которой Света отпишется :-[
*GIFT*Varta сказал(а):Сделаем...
*PARDON* ..но этот шипастый таак смотрится на нёмIlyas сказал(а):А зачем ему 2 ошейника?
отправила на телефон -0528 = 1320 рублей. С этой операции комиссию не взяли. =-O через раз берут.....Anyxcore сказал(а):Света отпишется, как выведет платеж=)