T
TaLila
Фоткались много кто с ним))) А вот найти фото проблематично)))SvRv сказал(а):Что-то мало)))) там каждый второй с Казачком фотался)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Фоткались много кто с ним))) А вот найти фото проблематично)))SvRv сказал(а):Что-то мало)))) там каждый второй с Казачком фотался)))
А как на ФБ найти фотки? Какой хэштег???SvRv сказал(а):НА фб МНОГО))))
:-DRedfox сказал(а):уф.. наконец-то я дочитала всю веточку форума про казака... еслиб читала до того как познакомилась - врядли бы подошла к нему )) а так ездили вместе в приют в одной машине ... сидел мне в ухо дышал всю дорогу ... окна то сзади не открываются, а ему хочется высунуться .. так и ехали )) сопел в левое ухо )) неожиданно , что из такой злюки - он стал таким каким я его увидела .. милым, добрым и ласковым ... настоящая плюшечка ... не то что его хозяйка дрищ ... сразу видно, кто самое вкусно съедает в семье ))
Я не дрищ!!!! Я девушка с данными фотомодели)))) :-D :-D :-DRedfox сказал(а):уф.. наконец-то я дочитала всю веточку форума про казака... еслиб читала до того как познакомилась - врядли бы подошла к нему )) а так ездили вместе в приют в одной машине ... сидел мне в ухо дышал всю дорогу ... окна то сзади не открываются, а ему хочется высунуться .. так и ехали )) сопел в левое ухо )) неожиданно , что из такой злюки - он стал таким каким я его увидела .. милым, добрым и ласковым ... настоящая плюшечка ... не то что его хозяйка дрищ ... сразу видно, кто самое вкусно съедает в семье ))
Спасибо))) Стараемся))) *GIFT*Галчонок сказал(а):Классный Парнишка! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Я никогда не спрашиваю разрешение на кровать :-D :-D :-DAnita сказал(а):Зеленый свет. Проезд в кровать разрешен :-D