T
TaLila
Давай, мы теперь ждём новогодние фотки от Каньки))) :-[Redfox сказал(а):Новогодние фотки супер !! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Давай, мы теперь ждём новогодние фотки от Каньки))) :-[Redfox сказал(а):Новогодние фотки супер !! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Наш сосед по подъезду))Korona211 сказал(а):Что за товарищь рядом??;-)
:-D :-D :-DKorona211 сказал(а):Для нас это сказка-в одной квартире с чужой собакой
:-D :-D :-D передала)) Он тебя очень сильно ждет))) Говорит чай с шоколадкой и тортом с него))) :-D :-D :-DAnita сказал(а):Машунь!
С наступающим Новым Годом!
Передай карамельному батончику, что как только отгуляем праздники и я немного приду в себя после декабрьского "чеса", пусть ждет меня в гости.... будем пидикююююр делать. Шеллак не обещаю... обойдется.... :-D :-D :-D *GIFT*
Шпасибо. *GIFT*TaLila сказал(а)::-D :-D :-D передала)) Он тебя очень сильно ждет))) Говорит чай с шоколадкой и тортом с него))) :-D :-D :-DAnita сказал(а):Машунь!
С наступающим Новым Годом!
Передай карамельному батончику, что как только отгуляем праздники и я немного приду в себя после декабрьского "чеса", пусть ждет меня в гости.... будем пидикююююр делать. Шеллак не обещаю... обойдется.... :-D :-D :-D *GIFT*