КАЗАК - АМСТАФФ, ПРИВЯЗАННЫЙ НА РЯЗАНКЕ (2014) (НА РАДУГЕ 02.09.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* как же здорово!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Я балдею от таких фотографий.... *DRINK*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
=-O Одно лицо.... =-O

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
T

TaLila

С малышом поехали отдыхать!))) Мальчик счастлив!))) :) :) :)

T

TaLila

У меня появился вопрос к администрации или модераторам.
Подскажите пожалуйста, а у Казака есть аллергия на какую-нибудь пищу? А то хочу его перевести на натуралку. Или мне лучше позвонить Ирен и все у нее узнать!? Заранее буду очень благодарна!)
:)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
TaLila сказал(а):
У меня появился вопрос к администрации или модераторам.
Подскажите пожалуйста, а у Казака есть аллергия на какую-нибудь пищу? А то хочу его перевести на натуралку. Или мне лучше позвонить Ирен и все у нее узнать!? Заранее буду очень благодарна!)
:)
лучше позвонить Ирэн :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
постоянно читаю новости в Вашей теме. ТАКОГО счастливого Казака я не могла себе представить даже в фантазиях. парень характерный, и, кмк, ему нужны были оч сильные духом хозяева. огромное счастье, что вы появились в его жизни. *THUMBS UP* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Полностью поддерживаю Марианну, я тоже не верила в ТАКОГО славного КАЗАКА!!!!
Хозяевам РЕСПЕКТИЩЕ! *YAHOO*

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Пацан мне очень нравился. Рада, что попал в хорошие и решительные руки!

T

TaLila

Моя радость, любит играть с лазером! :) Моё чудо! *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
*YAHOO* \m/ *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
здорово! *THUMBS UP*

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Наверное, все стаффопиты спят в постелях :-D :-D :-D В генах у них это заложено, что ли? :-D :-D :-D :-D :-D
Фотки расчудесные! *THUMBS UP*

T

TaLila

yulechka сказал(а):
Наверное, все стаффопиты спят в постелях :-D :-D :-D В генах у них это заложено, что ли? :-D :-D :-D :-D :-D
Фотки расчудесные! *THUMBS UP*
Не все спят. Казак например очень редко спит на кровати. Он обычно спит в коридоре на паласе)

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Значит, кому-то все-таки повезло, что по нему ночью не ходят, не прижимаются всем шерстистым телом и не храпят в нос :-D :-D :-D