@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Знаем,знаем, он тебя ОБОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Попова сказал(а):Кейси сегодня был очень хорошим и милым. Погуляли замечательно! Не хотел уходить.
Ириш, как же не дощли.... Еще как дошли до моего любимого мальчишки! Я его сейчас усиленно пиарю. Очень хорошо гулял, обниимались, скакались. Вчера так мои ножки дошли до всех, что сегодня балдею на работе - отдыхаю....superdusya сказал(а):Светик, а что, до Кейси сегодня ножки не дошли???????????? Как поживает твой СУПЕРМАЛЬЧИК?????????????????
Светик, в следующий раз ( если Кейси не уедет на диванчик), сфоткай его, ладно??? Обожаю смотреть, как ты с ним обнимаешься!!!!!Попова сказал(а):Ириш, как же не дощли.... Еще как дошли до моего любимого мальчишки! Я его сейчас усиленно пиарю. Очень хорошо гулял, обниимались, скакались. Вчера так мои ножки дошли до всех, что сегодня балдею на работе - отдыхаю....
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!! Светусь - это уже система!!!! Я правда обожаю смотреть, как он в твоих руках превращается в сплошное ОЧАРОВАНИЕ!!! Не знаю, но у меня с ним, как то не складываются отношения. Хотя я каждый раз к нему захожу и конечно же угощаю его сосисками. Он с удовольствием лопает угощение, а потом швыряется на меня, как подорванный. Я в принципе не из робкого десятка, но перед ним пасую и он это прекрасно понимает. Хотя в прошлый мой приезд швырков не было,даже Милка удивилась. Но всё равно я его как то ....., даже не пойму почему. Вот поэтому мне очень приятно видеть , как он перед тобой хвостом метёт и весь такой мусипусик!!!!!Попова сказал(а):Ир, опять не взяла фотик. Но обнимались и гуляли на славу!