КЕЛЛИ-СОС! БЕЛАЯ ПИТКА ЩЕНОК 4 МЕСЯЦА! (ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

T

TaLila

*HELP* *HELP* *HELP*
Девочке 4 месяца, кусачая просто ад я не могу даже в квартиру ее завести. Только что привезли ее я как увидела, как она себя ведёт сразу ей сказала сильнее смогу взять она принципиально типо обратно не повезу уже и тд. У самой дома собака а эта Питка прям крокодил. Ее начинаешь гладить кусается, вроде как в игру но не просто прикусывает а прям вгрызается в руки. Такая же реакция на поводок. Она короче как делает, ласково лезет на ручки виляя хвостом, потом резко вгрызается в то что видит. В общем у предыдущей семьи парню 27 девушке 21 прожила с ними меньше месяца, у них якобы времени не хватает на неё а на деле она грызёт всех. При чем это не похоже на игру. Просто из под тишка кусает.

МАЛЫШКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ! ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСАВИЦА) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ КРОХУ!

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
1000р - Svetik+deiv (с марта)
2000р - _asutkina_
Итого: 3000p

Приход
13.03.18 - 500р на сб Грегор Гаранин
14.03.18
1000р на СБ от Татьяна Сучкова из ФБ
300р на СБ от @sa6ula из ИГ
300р на СБ от @irochka.71 из ИГ
300р на СБ от @anna._.may из ИГ
17.03.18 - 5000р.наличными Swetix
Итого: 7400р.
Расход
Передержка с 12.03.18 по 31.03.18 - 7000р.
Передержка с 01.04.18 по 01.04.18 - 350р.
Итого:7350р.
ИТОГО:

T

TaLila

Re: СОС! БЕЛАЯ ПИТКА ЩЕНОК 4 МЕСЯЦА!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Может она от голода кусается? В четыре месяца иметь такую ТОЩЕСТЬ.. доска стиральная

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Они в таком возрасте не понять как растут, у меня Мэй в длину рос, ребрышки тоже торчали. Не в коня корм был. С детьми заниматься надо с ранья. Просто характер показывает, вот и все. Господи, ну в 4 месяца - какая агрессия!???

T

TaLila

Ну она может быть в стрессе новое место, новые люди, запахи. Просто щенок, которым никто не занимался и не воспитывал. А с кусачками это скорее всего у нее такие игры плюс возраст, как раз зубы чешутся и начали меняться скорее всего.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Да, блин, нормальный она щен. Не те ее приобрели. Будут у нее нормальные хозы. Вон какая красотулина растет. А глазенки какие. Самых лучших ей родителей

T

TaLila

Re: КЕЛЛИ-СОС! БЕЛАЯ ПИТКА ЩЕНОК 4 МЕСЯЦА! НУЖНЫ ФИН.КУРАТОР

Маленькая проказница едет в приют)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

По-моему в этом возрасте у щенков зубы меняются, вот она и вгрызается :-D Игрушки нужны ребенку и воспитание... а то сразу прям крокодилом обзывать ]:-> 4 месяца малышке, хорошо что из неумелых рук забрали, есть шанс у нее не вырасти настоящей кусакой :)

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Лен, там девушка без опыта содержания)у неё своя другая небольшая собака, скорее всего просто не ожидала такой подставы от бывших хозов..
Вот те, конечно, судя по рассказу дали маху, привезли- девушка увидела, что это за "крокодил" и сразу отказалась её забирать, а "хозаева" ]:-> встали в позу и сказали, что обратно не повезут, девушка поняла, что сама не справится с ней и ей страшно и начала искать возможность куда-то пристроить её

T

TaLila

Не хозы а п***** ]:-> ]:-> ]:->

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

OlgaRu сказал(а):
Лен, там девушка без опыта содержания)у неё своя другая небольшая собака, скорее всего просто не ожидала такой подставы от бывших хозов..
Вот те, конечно, судя по рассказу дали маху, привезли- девушка увидела, что это за "крокодил" и сразу отказалась её забирать, а "хозаева" ]:-> встали в позу и сказали, что обратно не повезут, девушка поняла, что сама не справится с ней и ей страшно и начала искать возможность куда-то пристроить её
Оль, я никого не хочу осуждать... бесполезно это... Просто вот яркий пример того, что купить в питомнике щенка и воспитать ни разу не проще чем в взять из приюта взрослую собаку... Перечитывала тему Мэйсона, там несостоявшиеся хозяева писали, что хотели щенка и сами бы воспитали... а эти посты и комменты в нашей группе в ВК... типа приму щенка в дар и на предложения взять взрослую молодую собаку всегда ответ - хочу воспитать сам(а) :-D Щенка вырастить и правильно воспитать - это упорный труд и бездна терпения, к нашим породам и так предвзятое отношение, а не воспитывать стаффопита - это попросту безответственно, как и любую крупную и сильную собаку. Я уж не говорю про то, что даже заводчики (про разведенцев и речи нет) порой не очень добросовестно относятся к здоровью *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* и выбору кобеля... сколько надо потратить сил, нервов и денег на то, чтобы щенка вырастить еще и здоровым...
Сорри за этот поток сознания :-[ Просто я со своим намучилась, но отдать его кому-то мне и в голову не пришло (воображения не хватило :-D ) просто искала информацию, задавала вопросы более опытным и т.д...

AnaFox21

Новичок
13.03.2018
4
0
1
27
МО г.Королев
Мои зверушки
2 кошки, Лада (цвергпинчер -мини доберман)

OlgaRu сказал(а):
Здравствуйте , я та самая девушка которой скинули собаку. Изначально она готова была лиж бы куда ее скинуть и я предложила помощь в пристройстве, со слов девушки которая отдавала ее -"Собака ласковая, дружелюбная , контактная , пугается других собак. Дома не хулиганит совсем.". На деле привезли собаку она сразу начала кидаться кусать и лаять. Не на какие лакомства не реагировала и команды не воспринимала, соответственно я хозяйке сразу сказала что не могу взять ее потому что своя собака есть и темболее если я даже на поводок не могу ее взять она грызется по страшному все руки изгрызла. Итог; собаку обратно она отказывается везти бросает паспорт и поводок и уходит я соответсвено в панике звонить в приют. Пока ждала зашла к подруги на ее собаку возможно поиграться хотела зубами клацнула рядом не знаю.
Вы не подумайте ни чего плохого я не для себя брала а просто хотела помочь что бы не выкинули на улицу а вышло все так жутко.

А так же СЕГОДНЯ 13.03.2018 в коментарии к посту о ее пристройстве (пост от хозяйки) в коментариях писала девушка знающая "заводчика" с возмущением что СОБАКА ГЛУХАЯ а об этом ни чего ни кто не сказал.

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)

Какая невозможная красота... Кусаться вполне нормально. Прямо, я бы даже сказала, надо кусаться в этом возрасте. Пробовать всё на зубок :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

%) %)
Будем надеяться, что она не глухая. Если это так, то в принципе ее поведение можно объяснить и потребуется коррекция поведения соответственно ее состоянию здоровья.

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

ну глухая собака не приговор, главное вовремя начать заниматься

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

500 на сбер Грегор Гаранин

*GIFT* *GIFT*

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча

Ушами на голос шевелит, вроде, на видео...Несчастная белая зайка

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

монстрячка. :-D пошла гулять с нашим старым волонтером и выбрала в качестве жертвы нового. на игрушку особого внимания на обращает, прикусывает за руки, одернула, вроде села, посидела подумала и опять давай напрыгивать.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

наверное, я была права насчет того, что играли с ней руками, вот они их и грызет
ничего, ща её обучат хорошим манерам и играм правильным, чтобы никому не было больно :)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

А как со слухом у нее? Реагирует на звуки?