КЕЛЛИ-СОС! БЕЛАЯ ПИТКА ЩЕНОК 4 МЕСЯЦА! (ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: КЕЛЛИ-СОС! БЕЛАЯ ПИТКА ЩЕНОК 4 МЕСЯЦА! НУЖНЫ ФИН.КУРАТОР

Лен, не понятно, мне показалось, что на голос она вообще не реагирует.

AnaFox21

Новичок
13.03.2018
4
0
1
27
МО г.Королев
Мои зверушки
2 кошки, Лада (цвергпинчер -мини доберман)

HardyRed сказал(а):
По-моему в этом возрасте у щенков зубы меняются, вот она и вгрызается :-D Игрушки нужны ребенку и воспитание... а то сразу прям крокодилом обзывать ]:-> 4 месяца малышке, хорошо что из неумелых рук забрали, есть шанс у нее не вырасти настоящей кусакой :)
Пока ждали когда приедут за собакой, пробовали игрушками завлечь. Не в какую не реагировала ни на какие игрухи:( Как будто даже не знает что это.

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Господи... Ну сколько можно людям объяснять, что щенок - это не мимими, а ВОСПИТАНИЕ-ВОСПИТАНИЕ-ВОСПИТАНИЕ!!!
Дети невоспитанные (человеческие) знаете какие бывают? ]:-> Они тоже и укусить, и пнуть и звездануть чем-нибудь тяжёлым ТАК могут!!! И с физическими особенностями дети тоже бывают. Их таких что: тоже вон из дОма? *WALL*
ЗапишИте меня на ФК малышки на 1000, деньги за март и апрель (2 х 1000) привезу в следующий мой приезд.

T

TaLila

1000р на СБ от Татьяна Сучкова из ФБ
300р на СБ от @sa6ula из ИГ
300р на СБ от @irochka.71 из ИГ
300р на СБ от @anna._.may из ИГ
*GIFT* *GIFT*

AnaFox21

Новичок
13.03.2018
4
0
1
27
МО г.Королев
Мои зверушки
2 кошки, Лада (цвергпинчер -мини доберман)

Здравствуйте, какие есть новости по малышке?

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа

Вчера гуляли с крокодилом :-D Нормальный щенок. Пытается привлечь внимание, хватает за куртку или шнурки. Воспитанием заняться, и все будет ок

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Очаровательная маленькая Белоснежка! O:) O:)

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча

Это сестрица Шерон :-D крокодилица тоже хватает зубами за все подряд. Но этой всего 4 месяца - за неделю можно скорректировать!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Очень любопытно было посмотреть на маленького "крокодила", взяли малышку гулять.
Ничего из того о чем было написано выше, я не увидела (я про проблемы с кусанием), один раз у меня была украдена перчатка и то из-за того, что пахла индейкой :-D Бросилось в глаза то, что ребенок запуганный и битый, хвост спрятан, а когда прикасаешься к ней начинает истошно орать....
Вооружившись индейкой пошли на выгул. Уже через 10 минут общения, Келли, в опытных руках Лиды :) научилась концентрироваться на подающем команды, еще через 15 минут - достала, наконец, хвост, выпрямилась и бодрячком очень прилично топала рядом. :-D дала себя погладить и научилась сидеть *THUMBS UP*
Прогулка была короткой, т.к. девуля была без попонки, но даже ее, при правильном подходе, было достаточно, чтобы
научить Келли самым простым вещам... Как я и писала ранее, просто никто (из бывших хозов) не удосужился уделить
воспитанию малявочки хотя бы полчаса в день, ну откуда ей знать что хорошо, а что нет...она даже игрушки не понимает... а ведь она маленький щенок, в ее возрасте щенки играют...
Мне эта белокурая мелочь очень понравилась *THUMBS UP* Красотка, умница, очень смышленая и активная *THUMBS UP*
P.S. Проблем со слухом у Келли не заметила...

T

TaLila

1000р на СБ от @nichipuruk_evgeny из ИГ
1000р на СБ от @orlovataja из ИГ

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Очаровательный ребенок! Эти черные глазищи смотрят прямо в сердце. Про слух у меня подозрение в том, что когда она спала, я шла мимо вольера и сосед подбежал к решетке погавкать, она даже ухом не повела. Но может до этого ребенка нагуляли наиграли + загрузили мозг так, что она плюхнулась спать без задних ног. Поэтому можно еще провести тесты посмотреть её реакцию на звуки.

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча

Извиняюсь :-D Какая прелесть на видео! Ничего она и не кусает, абсолютно обычный щенок! Зашуганная горе-хозяевами. И, кажется, слышит- ушами на голос водит.

25.10.2017
600
550
93

5000 в офисе 17 марта
*GIFT* *GIFT*

T

TaLila

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

LynxAnna сказал(а):
Извиняюсь :-D Какая прелесть на видео! Ничего она и не кусает, абсолютно обычный щенок! Зашуганная горе-хозяевами. И, кажется, слышит- ушами на голос водит.
Не кусает если ей показать,что ты не несёшь опасности. Как только нам Ее Муса вывел-орала дуром,от прикосновений окутывалась,хвост спрятан,мечется...радует очень,что за еду готова на все. Поэтому мы ну очень быстро договорились.
На счёт того,что глухая я вообще не уверена. Ибо зазывала ее

T

TaLila

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча

Вживую пообщалась с этим белым ангелочком *GIFT* Уже привыкла к обстановке и очень весело встретила, лезла за лаской, подходила постоянно. Выучила команду "сидеть" по жесту, видимо, с Лидией) Остается в положении сидя на выдержке пока не получит вкусняшку! Не прыгает в этот момент, умница. На легкий рывок (совсем легкий) и зов тут же подбегает. Кличку еще не выучила, это понятно,но на зов всяческими звуками, кажется, все же реагирует ( может, совпадение?). В игрушки играть не умеет, но уже прогресс - брала в пасть канатик (натерли его запахом вкусняшки :-D , а пищевик она знатный). К встречным людям бежит обниматься, никого не кусала и даже не собиралась! В общем, огромное удовольствие от прогулки с этой прелестью) как бы там ни было со слухом, щенок отличный, очень сообразительная девочка, быстро понимает, что от нее хотят, ловит взгляд человека. Все у нее будет хорошо!

Длинноногая блондинка :-D

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Никто собаку не забыл в приюте?

T

TaLila

Спасибо за фото *GIFT*

25.10.2017
600
550
93

И как можно было от такой собаки отказаться? :( Красавица.