Обновили себе телефоны. Теперь на новом камерофоне от Нокии фотки получаются ну просто очень ок и какие-то другие. Теперь получается иногда запечатлеть бешенную Кензо)
Добавляйтесь к нам в инстаграмм, кто еще не там)
Кто сегодня празднует вторую годовщину жизни со своими хозяевами - тот скорее всего Кензо.
Кто сегодня пойдет по этому поводу в зоомагазин за подарками - тот на 146% Кензо.
Кто вчера сожрал очередной пуллер на пару со стаффом Бучеславом - тот свиномордия.
marianna это полупрозрачная основа светоотражателя (он же рефлектор, он же лайтдиск) - такого фотографического аксессуара. Я перекладывал свое фотодобро, тут Кен пришла, улеглась на кресло и свесила голову вниз . Я посмотрел на нее, посмотрел на лайтдиск и подумал - почему бы не приложить одно к другому)))
Главное что смотрится необычно.
ааа, как все не просто...
я так и подумала, что это какая-то новая фишка, новое слово в фотографии. но с моим чувством прекрасного объяснения очень пригодились
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Удивительно четко кстати вписалась на экраны блокировки на наши телефоны.
Но мне несколько человек написало, спросило все ли с собакой ок. Они почему то подумали, что получилось несколько траурно, хотя тут даже почти фотошопа нет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.