@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Попова сказал(а):Все, что самое сложное, то мое. Подписываюсь под кураторство. Жалко вчера не видела, когда привезли. Куда посадили?
Попова сказал(а):Люди! Кто со мной в сокураторство, надо дать парню шанс!
Света, на мою помощь всегда можешь расчитывать.
Спасибо большое, Лен!LenoKK сказал(а):Света, на мою помощь всегда можешь расчитывать.
Прочитала, и слезы на глазах, как же помочь?! Как им всем помочь?!Владка сказал(а):мальчик очень терпеливый и ласковый, его капают, а он руки лижет
Светочка моя любимая, я всегда с тобой! Но поскольку с финансами пока не очень - все уходит на лечение и передержку Бетси (в перспективе операция по удалению остатков опухоли в петле и возможная отправка в Германию) - то с меня руки и машина - если надо. Тел. я тебе давала.Попова сказал(а):Люди! Кто со мной в сокураторство, надо дать парню шанс! Выздоравливай, Кевин! Что-нибудь нужно привезти?
Так ить я же). В сокураторство к Кевину. В воскресенье поеду к нему, блохогонку привезу, мяска.Попова сказал(а):Люди! Кто со мной в сокураторство, надо дать парню шанс! Выздоравливай, Кевин! Что-нибудь нужно привезти?
Сказать честно, я понятия не имела об этом ресурсе. Сегодня вот только зарегистрировалась. Но, может, я одна такая)lenok сказал(а):а то они не читают хелпдог)))