@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Cветочка, я думаю что можно и даже нужно дать ссылку :-[ я думаю что ты не одна такая У Кевина все идет на поправу вечером уже не делаем капельницы: он сам отменил- выгрыз катетер =-O :-| но так как он уже ест и пьет, решили перейти на уколы: колем ковертал, иммунофан,но-шпу, гамавит, мексидол, цефазолин, сульфокамфакаин...пусть мальчик выздоравливает, его ждет долгая и счастливая жизнь [:-} УРА! сходили в туалет без поноса! это счастье... три дня ничего не было... слва богу все наладится...Alice-N сказал(а):Сказать честно, я понятия не имела об этом ресурсе. Сегодня вот только зарегистрировалась. Но, может, я одна такая)lenok сказал(а):а то они не читают хелпдог)))
закинулаlenok сказал(а):закиньте на пик пожалуйста!!у меня комп тупит >
Хорошо. Чтобы модераторы опять чего-нибудь не заподозрилиВладка сказал(а):Элис, указывайте наверное все поступления, что б путаницы не вышло
Умница, Кевин)). Отчет полный на ПИКе сделаю завтра.Владка сказал(а):Кевин хорошо кушает, но людей боится. хотя к тем, кого знает - например к Леше - со всей своей собачьей любовью.
Девочки, у меня не получается сегодня приехать в ШРМ((. Кому можно перевести на карту деньги на Кевина?ireniren сказал(а):Света! *GIFT* *GIFT* *GIFT* защитница самых-самых несчастных > ты без работы не останешься никогда *NO*
Хорошо, сегодня переведу и отпишусь.Владка сказал(а):Элис, на карту приюта переводите, только напишите как скинете
4276 8381 2388 9117 VIZA ELEKTRON