КИПРА- Амстаффу на Кипре (на радуге 20.04.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки
Инфинити и Тагир, все на радуге...
Re: Амстаффу на Кипре грозит усыпление!

Ох, убьет меня муж!! Сейчас мы на Кипре , муж отказывается брать ответственность и везти собаку с нами в самолете. Ибо боится, что никто не встретит;((( а я так всеми руками бы. Могу попробовать его уговорить оплатить продление пребывание собаки, что бы вы успели вывезти

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Korona211 сказал(а):
Ох, убьет меня муж!! Сейчас мы на Кипре , муж отказывается брать ответственность и везти собаку с нами в самолете. Ибо боится, что никто не встретит;((( а я так всеми руками бы. Могу попробовать его уговорить оплатить продление пребывание собаки, что бы вы успели вывезти
Вы аэрофлотом? От приюта ехать 2 минуты, в Домодедово встречали не раз, не было еще такого, чтобы не встретили.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Korona211 сказал(а):
вы когда обратно? под даты можно найти машину. и Ася верно говорит, если Аэрофлот - то ехать совсем близко. если s7 - тоже возможно встретить.

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки

Мы 21 авг обратно аэрофлотом. Но девочки, у нас 4ро детей с собой 5-самому старшему. Я не знаю;(( контейнер же нужен?!

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки
Бетти- такса; Ирвин- метис; Тиша, Морис, Марик, Кика- коты.

Конечно надо срочно связываться с Валерией и с девушкой из клиники! А в Москве-то точно встретят. Какая авиакомпания у вас? И есть ли инет на Кипре?

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки

Обычно в таких случаях отправку организуют волонтёры, а от вас нужны только реквизиты билетов, чтобы к вам был привязан багаж. Валерия (см выше) есть в WhatsApp

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки

Мы не сможем взять!! Увы девочки...смогу только финансово...если что-то не в порядке будет с документами-обратно в клинику отвезти не сможем...муж в отказ идёт. А без него я никак, на форумах местных поспрашиваю

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки

Да, поспрашивайте, плз! До14 августа вылет.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

Korona211 сказал(а):
Мы не сможем взять!! Увы девочки...смогу только финансово...если что-то не в порядке будет с документами-обратно в клинику отвезти не сможем...муж в отказ идёт. А без него я никак, на форумах местных поспрашиваю
Вам никуда возить не надо, привозят, ждут, если что не так, забирают назад.

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки

Кто и куда привозит? Собаку в аэропорт привезут? А кто привезёт? Это же ветклиника местная.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Varta сказал(а):
Korona211 сказал(а):
Вам никуда возить не надо, привозят, ждут, если что не так, забирают назад.
тоже самое хотела написать.
и со встречей я подстраховать могу, 21е выходной

10.10.2015
921
35
28
Мои зверушки

Korona211 сказал(а):
Кто и куда привозит? Собаку в аэропорт привезут? А кто привезёт? Это же ветклиника местная.
Волонтёр привозит(-ят) и организует отправку (включая ветконтроль), если не срослось что-либо он и обратно собаку увозит. В Москве вообще не надо беспокоиться...

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки

С Москвой понятно. Вопроса 2 ещё- (простите, я не опытна в этом, никогда самолетами не летала с собакой).1) девочка, что писала-она практику в ветклинике проходит и скоро улетает, она не волонтёр . 2) лететь 4 часа+2-3 часа до этого-как выдержит? Ох боюсь

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки

Ещё раз все перечитала, поняла. ))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

Korona211 сказал(а):
С Москвой понятно. Вопроса 2 ещё- (простите, я не опытна в этом, никогда самолетами не летала с собакой).1) девочка, что писала-она практику в ветклинике проходит и скоро улетает, она не волонтёр . 2) лететь 4 часа+2-3 часа до этого-как выдержит? Ох боюсь
Прекрасно выдержит, в Канаду отправляли и то, даже не описался.

01.08.2016
556
5
18
Мои зверушки

Ох! Поговорю с мужем сегодня вечером!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

На всякий случай: контейнер в багажном отделении поедет, в теплом :)

29.07.2016
17
0
1
Мои зверушки
Пати - лучшая собака в мире

По доставке Люси.
Вес 21,3 кг
К самолету Люси довезут.
Клетки на данный момент для перевозки нет. Пока пробуем решить этот вопрос с клиникой.

Осталось два вопроса:
1. Сопровождающий
2. Оплата перевозки. (С Анной Anyxcore условились, что открывать сбор нужно будет ей, т.к. я тут человек новый, и вполне понятно, что мне доверия меньше. Я же со своей стороны и лично финансово помогу, и распространю на группы волонтерские в Волгограде). Поэтому предлагаю открыть сбор.

Информация об особенностях перевозки
S7
Не позднее чем за 48 часов до вылета самолёта вам нужно сделать запрос на перевозку животного, позвонив в контактный центр S7 по телефону 8 800 700-0707 (по России бесплатно).
Вес до 32 кг-100 евро

Аэрофлот
Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефону +7 (495) 223-5555, по России: 8-800-444-5555 (по России звонок бесплатный) не позднее, чем за 36 часов до времени отправления рейса, указанного в расписании.
стоимость от 50 евро

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

Должна быть не клетка, а пластмассовый контейнер по размеру собаки

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

У-гроза сказал(а):
По доставке Люси.
Вес 21,3 кг
надо учитывать еще вес контейнера, он около 8-9 кг в среднем весит