@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Обязательно приезжайте, у нас их много :-DKorona211 сказал(а):Всем большое спасибо, Ирэн , Инне(ветврачу на кипре), и непременно каждому принимавшему хоть какое маленькое участие-для собаки это много значит!!! Сама испереживалась. Мужу сказала-наша собака прилетела в Москву!! Он не сразу понял какая НАША) Приеду в Москву, хотела бы навестить малышку(хоть меня она и не знает)
Это такой формат. Девочка чудесная, в машине ехала отлично! Она размером с моего РеяAnita сказал(а):Это понятно. Мне просто интересно, обман зрения из-за фото или такой формат собаки?
Спасибо, Маша! Завтра посмотрю на малышку.Mariya сказал(а):Это такой формат. Девочка чудесная, в машине ехала отлично! Она размером с моего РеяAnita сказал(а):Это понятно. Мне просто интересно, обман зрения из-за фото или такой формат собаки?
Вместе с девочкой передала 50 евро, те что остались за билет. Еще передала паспорт, анализы крови и документы на чип
пожалуйста!Varta сказал(а):Спасибо, Маша! Завтра посмотрю на малышку.
Прикольно. Я просто подумала, что меня глаза обманули. :-DMariya сказал(а):Это такой формат. Девочка чудесная, в машине ехала отлично! Она размером с моего РеяAnita сказал(а):Это понятно. Мне просто интересно, обман зрения из-за фото или такой формат собаки?
Вместе с девочкой передала 50 евро, те что остались за билет. Еще передала паспорт, анализы крови и документы на чип
Я думаю никто против не будет. Чудесная кличкаMariya сказал(а):пожалуйста!Varta сказал(а):Спасибо, Маша! Завтра посмотрю на малышку.
Мы назвали её Кипра, надеюсь никто не будет против
Да это фигня. Главное, чтобы со здоровьем было все в порядке.Mariya сказал(а):Сделайте пожалуйста хорошие фоточки!
При ее худобу писали в 1 посте, уверенна что всё поправимо!
Ченть серьезное? По фоткам не совсем понятно.Belozerskaya сказал(а):Надо решать по лапам
Не заметила стресса, живет с человеком, все хорошо.Korona211 сказал(а):Стрессует? Или привыкшая??
была операция. протезирование сустава. первые хозяева ее поэтому и сдали.Varta сказал(а):С задними лапами непонятно что
А на какой ноге протез?У-гроза сказал(а):была операция. протезирование сустава. первые хозяева ее поэтому и сдали.Varta сказал(а):С задними лапами непонятно что
оплатили операцию неравнодушные люди.
Ветеринарное сообщество Кипра и Peyia Veterinary Clinic (http://www.peyiaveterinaryclinic.com) во главе с Инной Матвиенко-Папантониу хотят выразить огромную благодарность в содействии и помощи по перевозке и спасению стаффа Люсси. Приют взял на себе роль русского дома для греческой собаки. Это уникальный случай! Такое интернациональное сотрудничество говорит о высоком профессионализме и опыте, что несомненно важно для каждой организации. Очень надеемся, что Люсси найдет новый дом и будет счастлива в обретении русской семьи.