@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сейчас тяжко с лапами, липки много....вооружайтесь пока тазикомMarkva сказал(а):Девочки, у нас просто панический страх ванной и туалета. Сегодня пыталась ее просто познакомить, чтобы привыкла. Позвала в ванную к себе, без намека на мытье, села с ней на пол... и тут ее так колотить начало, легла опять, я ей сказала что беги, если хочешь... так она там ломанулась, головой об косяк ударилась :'(
мы моем лапы в тазике, щёткой с жидким мылом Башмачокtyristka сказал(а):Сейчас тяжко с лапами, липки много....вооружайтесь пока тазиком
Да, Башмачок это вещь!Mariya сказал(а):мы моем лапы в тазике, щёткой с жидким мылом Башмачокtyristka сказал(а):Сейчас тяжко с лапами, липки много....вооружайтесь пока тазиком
Когда сдавали?NastyaiBuch сказал(а):Подскажите, анализ на аст крк пришёл из Аверса? Не вижу в теме ничего.
В норме? Мне цифры ничего не говорят.tyristka сказал(а):АСТ 47
Крк 240
Ась, прям хорошо ближеVarta сказал(а):Ближе к норме
наберете 11 сообщений - все будет появляться сразуMarkva сказал(а):Короче форум-это ваще не мое. Вроде пишу, а то не публикует, то модерится. Вкусняшки творят чудеса, Киса чистая, все ок) лапы пока моем водой с мылом.
Еда - наше всё :-DMarkva сказал(а):Короче форум-это ваще не мое. Вроде пишу, а то не публикует, то модерится. Вкусняшки творят чудеса, Киса чистая, все ок) лапы пока моем водой с мылом.
Как ваши успехи?Markva сказал(а):Короче форум-это ваще не мое. Вроде пишу, а то не публикует, то модерится. Вкусняшки творят чудеса, Киса чистая, все ок) лапы пока моем водой с мылом.