Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
От хозяйки: "Финя, наконец, уговорил поехать на дачу. Всю дорогу относительно спокойно едет, возбуждает его только когда навигатор разговаривает. А как въезжаем в деревню, после неё нам 7 мин ехать, всё, выходит в окошко, носом воздух ловит, скачет, подвывает. Наш самый первый пёс точно также в этом же месте уже чуял свою дачу и скакал."
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
От хозяйки: "Нашли Роюшкин рюкзак для магазина. Теперь мне гораздо легче, а кое-кто теперь понимает, что значит ходить в магазин. Красавчик, даже не возражал. Он у меня становится прекрасным псом на втором году дома."
От хозяйки: "Хорошо, что на фоне меня остальная семья очень любит поесть. Фине это подходит, с братом на фоне бесконечных шашлыков вполне сдружился. Как костёр зажигают, он со мной не хочет гулять, чтоб не упустить."
"Найди собачку"
"Финя не дружит, просто раз уж друг хозяина с собакой, придётся идти с собакой!"
От хозяйки: "Клетку Финик не разлюбил. Он просто попросил ещё несколько мест ему оборудовать, в зависимости от того, где он хочет валяться. У него столько мест! Подстилки, диван, кресло. Но только чтоб тепло. Когда идём спать, он идёт с нами в спальню. 30 минут спит и уходит к себе. На ночь всегда уходит в клеточку. У него ритуалы! Надо понимать!"
youtube.com
"Личный диван Финька в этом году совсем не любитель погулять. Может жарко. Целыми днями спит."
От хозяйки: "Кизил такой ласковый становится. Так встречает нас, так ждёт. И лежит теперь только возле машины или на порожках, чтобы всё видеть. Если уезжаем на машине, лежит посреди ворот и ждёт пока не приедем."
youtube.com
"Кто бы мог подумать, какая красота получится! Дети его назвали гиеной)))"
От хозяйки: "Не хочет с мамой на даче оставаться, как машину завожу, тут же прыгает. Вернулись в город, очень переживает, когда я собираюсь, лишь бы его не оставили. Хотя, дачу обожает, странно. Обычно все собаки рано или поздно понимали, что можно с мамой остаться, лишь бы в город не ехать. А этот пока не хочет. Мама угощает, и даже больше. И режим у неё подходящий. "
Дачник отдыхает. Уработался - помогал ветки жечь. Немного оставил.)))
Поиграть тоже нужно.
От хозяйки: "Искусал пылесос. Пылесос мой единственный друг. Как линять везде, так это пожалуйста, а как убирать за собой, так нападает. Стираю все его лежанки. Пришёл, устроил молчаливый скандал. Я вспомнила, что есть ещё одна для поездок. Успокоился на тряпочке, всё нормально. В спальне тряпочки нет, не успеет высохнуть. Нас ждёт очередной скандал))) Я не успела оглянуться, как он начал командовать в доме. Это ещё нет полных двух лет. Зато я могу дёргать за щёки, брыли, ляжки и, даже, хвост!))) И мне ничего не будет."
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «Елена» в хорошем качестве, опубликованное 10 сентября 2024 года в 20:46, длительностью 00:00:26, на видеохостинге RUTUBE.
Смотрите видео онлайн «КИЗИЛ в отпуске # Шерем#приют» на канале «channel43630349» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 10 сентября 2024 года в 20:43, длительностью 00:03:05, на видеохостинге RUTUBE.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.