Re: КЛАЙД-рыжий стаффик с Кленового бульвараОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМО
ireniren сказал(а):
Клайд, мальчик, писать про него без эмоций и слез не могу. Бесценный подарок, с мудрой мордочкой и огромным сердцем..
Приехала в пт со знатным списком: кого вывести, кому просто уделить внимание.
И весь день провела с Клайдом.
Погода порадовала, вышли гулять на полянку. Вдоволь погрызли шину, устали, пошли посидели, побалдели на солнышке. Снова шина, снова посидели, и так еще 2 раза
Дальше - лучше. Ушли совсем к шоссе, там, где выжгли большую поляну. Один раз отвлеклась - здрааасьте, по грудь в воде в овраге. Вытащить удалось не сразу - Клайд балдел и ни за что не хотел выходить (может это из-за аллерги? Вода как-то облегчает состояние?!). Вытащила с натягом, понеслись обратно, сушиться. Ну конечно.. по дороге собрали ВСЕ канавы и по уши вымазались в грязюке. Пришли чумазые, Влада отправила нас мыться. Сделали. И домой, в медкабинет.
Пыталась заняться другими делами, не вышло. Через пол часа мы снова ушли на прогулку, уже неспешную. Потом, счастливо не обнаружив в офисе Адольфа, посидели и там, пообщались с людьми, потоптали диваны.
Все время подбегал обниматься и заглядывал в глаза..
Уезжала с тяжелым сердцем. Переодевалась в туалете, а он плакал за стенкой.. и я плакала вместе с ним..
Милый, прекрасный мальчик, я так хочу, чтобы в разлуке с тобой по тебе кто-то так же скучал и любил