- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Делают, но он только щенок...Гуля сказал(а):А операции не делают, в таких случаях?....Так жалко малыша..... :'( :'( :'( :'( :'(
Господи, лишь бы поправился.. Буду молиться за вас..ireniren сказал(а):ребят, Ваське худо..... рыдаю,не могу....сегодня спать не будем -будем капать всю ночь потихоньку эуфиллин с глюкозой...ребра не сломаны, но было падение...может выбросили из окна...теперь поняла почему он ,когда приехал и Дима брал его на руки отчаяннно визжал и злобно скалился....ему просто было очень больно :'( :'( :'( :'( несчастный маленький тиграшик....обещала богу,если поправится-оставлю :'( :'( :'( но шансов мало...завтра,если доживем до завтра, едем с утра к Спирину, будут вместе с Галей решать что делать.....операция -сложная, шансов мало...не знаю что решат, но если не делать тоже очень все плохо...в общем остается всем молиться и надеяться на везение =-O несчастный колошматик, и породистый и красивый и такой несчастный :'( :'( :'( :'(
Случайно без входа на форум ответила..Гость сказал(а):Нет сил писать много ,сижу вся в слезах.. Это ужасно :'( Пусть будут прокляты те, кто сделал с ним такое..
Ирэн Александровна, крепитесь.. Вы сделали всё, чтобы ему помочь, свои последние дни он провёл в настоящем доме - уюте и любви!