КЛАН - КРАСНОГОРСК! ПРИВЯЗАЛИ ПОД МОСТОМ! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 153
174 836
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Спешу поделиться тем, что с Кланом мы подружились! Он очень классный парень и очень умный) Я не понимаю как от такого малыша могли отказаться... Знаете я впервые увидел слезы собаки и это было в первый вечер, когда он оказался дома…. Он очень любит кататься в машине и играть с игрушками, обожает лакомства, кушает стабильно и даже шерсть стала блестеть. Намордник не любит, но носит достойно. Было пробное и аккуратное знакомство с соседским стаффом))) Прошло всё супер, но пока осторожно

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 153
174 836
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Всё хорошо, сегодня переезд в мой родной город, так как по работе я наконец-то полностью перешёл на удалённое проектирование. Так что теперь с Кланом мы будем 24 на 7!) Он очень умный и смышлёный малый. Признал меня хозяином))) Жить теперь будем в Пущино, Московская область. Игривый, если я не играю, то сам себя занимает)) Палки заменили на резиновый мяч, он сам его в магазине выбрал)