@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ждем место и решение Ирен Александровны, собака больная напрочь с опухолью, нужно сразу обследовать и оперировать, а на это тоже нужны деньгиfosyander сказал(а):Привет еще раз. Что-то совсем ничего не слышно... Никто не знает, как девочка? Вроде бы набрались финкураторы...а на улице дожди...
*WALL* *WALL* *WALL*Была в клинике Герцена
Первый раз надо на обследование приехать, это около 8 тысяч минимум - на анализы, рентген, узи, возможно биопсия и осмотр врача
Дальше по обстоятельствам - операция около 30 тыр минимум
Скидку на свою работу врачи сделают
После операции 2 недели домашняя передержка с мед уходом
Здесь написано все, чего у баб Мани нет
Вечером могу заскочить.Anyxcore сказал(а):Кто-нибудь может дойти, проверить там ли собака?
Собака сложная, кроме операции, потребуется лечение, содержание в клинике, восстановительный курс. Если она на месте и все подтверждают готовность помогать, надо открывать сбор.. Финансов потребуется немало( Сейчас возможности делать что-то в долг вообще нет в связи с постройкой новых вольеров.
Собака на месте. Ее искупали, обработали от клещей. Дама, которая ее опекает, уже вернулась в Москву. Сегодня будет ее телефон
Спасибооо! *GIFT*Irinkaa сказал(а):Даму зовут Татьяна.Во вторник везём к Огородниковой на узи и анализы.С Ирен Александровной переговорили.Ждём место.
Сегодня-завтра закину обещанную денюжку на нееAnyxcore сказал(а):Забрали! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Сейчас старушку везут из клиники в приют, сдали анализы, показали врачу, проконсультировались насчет опухоли - под удаление обе грудные гряды + надо срочно стерилизовать, объявляем сбор на девочку!
Спасибо!kylek_mylek сказал(а):Сегодня-завтра закину обещанную денюжку на нее
Да, конечно, лучше сразу на карту, если Вам удобно.Romashechka2012 сказал(а):Если девочку забрали,получается можно переводить фин.кураторские и денежки на операцию?
Мне обошлось около 13 тыс руб. Была стерилизация+удаление гряды.Romashechka2012 сказал(а):Тогда сегодня-завтра с меня фин.кур. и денежка на операцию (частично).Эх поздно я увидела,что ее забрали,в 13 была у терминала,на Ксана немного перевела.А сколько примерно денег потребуется хотя бы на удаление опухолей и стерилизацию?