КЛИМ - обаятельный питбуль из Клина (на радуге 27.02.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.10.2010
292
0
16
Re: Клим!!!!!!! ещё один выкинутый ребёнок....

как я поняла ,ребёнок уже не один день был выкинутым,дяденька нам сказал что до этого он видел его привязанным в другом месте,как могли люди так поступить,даже и незнаю ]:-> ]:-> ]:-> ,щенявый ещё совсем,ласкательный,обнимательный,целовательный,не ребёнок ,а золото,чуток исхудавший,аппетит отменный,но много кормить не буду,а то только хуже наделаю,кто знает сколько он голодал,слов просто нет,на тех людей которые так поступили............. *WALL* *WALL* *WALL* ,детей любит,на словах даже не передать!!!!!!!! Люди держите меня,а то я себе скоро шалашик в огороде построю и уеду туда жить!!!!!!!! а собаньки будут на диванчиках :-D :-D :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: КЛИМ-СТАФФ!!! КЛИН!!!привязан у приюта...

пес шикарный просто.. *GIFT* *GIFT* *GIFT*
объединила темы, чтобы не путаться)

13.10.2010
292
0
16

да пёс вообще слов нет,ему максимум года полтора,не больше,игривый вообще,как ракета носится,и очень уважает диванчик,мальчишку выгнали из дома прям с вещами,даже намордник на шею повесили,гадыыыыыыыы,пусть сами выкинутся на помойку такие хозяева.... ]:-> ]:-> ]:->

13.10.2010
292
0
16
Re: СТАФФ!!! КЛИН!!!привязан у приюта...

ireniren сказал(а):
мальчика забрала временно Юля Мамочка Рысички,ох и люблю я вас ребята *KISSING* *KISSING* ,чувствую скоро будем делать филиал в Клину :-D *WALL* *WALL* парень сказочный,молодой *THUMBS UP* Юля говорит,если бы не наши трое,то загребла бы :-D *GIFT* *GIFT* все команды выполняет, добрый,но с зооагрессией, а у кого ж ее нет?? :-D :-[ вобщем мечта!!! *THUMBS UP* Назвали КЛИМ *HI*
Спасибо *KISSING* ,а филиал нам тут точно не помешает!!!! *YES* *YES* *YES*

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
мопс - Михась, кошка - Глафира, бивер - Дуська - дома. на огороде - Дружок, Дамка, Лиза

пока что не за что, это вам всем спасибо, жду фоток - и...Юль - позвони (телефон в подписи) - я в гости приеду с вкусняшками..... :-[

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки
мопс - Михась, кошка - Глафира, бивер - Дуська - дома. на огороде - Дружок, Дамка, Лиза

блинннн, чудесное чудовище - чудовищнечная чудесность - носсс носявка. Вот думаю мож фотку в газете разместить и припозорить хозяев - пусть соседи, если кто узнает собаку - знают что рядом гады живут а не люди.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

guchka сказал(а):
блинннн, чудесное чудовище - чудовищнечная чудесность - носсс носявка. Вот думаю мож фотку в газете разместить и припозорить хозяев - пусть соседи, если кто узнает собаку - знают что рядом гады живут а не люди.
Да зачем?
Если у людей нет совести - ее нет. Они спокойно избавились от своей собаки, и ничто нигде не щипало, так вы думаете, что от статейки в газете им станет горячо? Не станет...
Лучше заняться пристройством собаки.
И относительно людей, у которых стаффку сбила машина, я бы 100 раз подумала, пристраивать ли им собаку и не произойдет ли с ней то же самое. Нужно очень серьезно разговаривать...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

guchka сказал(а):
да газеты давно уже проблемами животных не интересуются.. хотя, если получится статью какую-нибудь разместить, то будет здорово, тогда уж и ссылку на приют можно попросить дать, вдруг это поможет пристройству *SCRATCH*

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки

Да сначала найти этих людей надо - а потом можно будет и подумать, это всего как вариант, кто будет им просто так отдавать, только с договором если. Но там была случайность, молодая женщина вела ,мимо трактор и как газанёт и засигналит (тракторист сказал потом , что прикалолся - козёл), собака аж из строгоча вылетела, вся шея была ободрана, вылетела и прямо на трассу что вдоль парка понесласть от страха, а я в это время шла по трассе и ну понятно.....
ну а по поводу газеты - иногда помогает, я так один раз делала - в суд потом подали, и лишили охотника лецензии за то, что пьяный стрелял по диким собакам в местных лесопосадках. ну конечно по боьшому то счёту на диких то собак было всем насрать (там со своими гуляют полно) - но началось то всё с них..........

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

стаффов на строгачи не сажают... :(

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки

на ней два ошейника было - строгий и простой в сцепке, в строгом запуталась так как он болтался

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Может он убежал в о время прогулки, а привязали уже нашедшие?

28.06.2012
18
0
1
53
высоковск - из под клина
Мои зверушки

буду за рекламой следить в газетах и на тв

13.10.2010
292
0
16

Ребёнок уехал домой!!!!!!!!! А я тут плачу,не могу ,он прям без меня не хотел уезжать,но оно радует,что хозяин наш друг,и я буду постоянно ездить к мальчишке,не переживайте,хозяин ответственный и собакину не бросит,и будет с ним заниматься. Вот фоточки.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А это старый хозяин нашелся? Или новый?

13.12.2012
343
1
16
42
Каховка
Мои зверушки
два кота, стаффячье счастье Стриж

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
хоть одна счастливая история за последние дни!!! *BRAVO*