КЛИНТОН - стаффо-алабай из Клина (2016) НА РАДУГЕ 11.08.2020

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: КЛИНТОН - стаффоалабай из Клина(НЕТ ФИНКУРАТОРА)

Девочки, кто в курсе? Напишите, пожалуйста, про Клинтошика! Как он? Как здоровье? Как отношения с социумом?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гульчик, все по-старому. сидит дубинушка, ждет хозяина. уже 4 года, как в Шрм . а хозяина все нет. *WALL* перевелись мужики, нет ни одного %)
24.11.2015 налично в Шрм 12000 руб. (из них 6000 руб на Клинтона (за сент, окт, нояб), 6000 руб на Рыжика)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

marianna сказал(а):
Гульчик, все по-старому. сидит дубинушка, ждет хозяина. уже 4 года, как в Шрм . а хозяина все нет. *WALL* перевелись мужики, нет ни одного %)
24.11.2015 налично в Шрм 12000 руб. (из них 6000 руб на Клинтона (за сент, окт, нояб), 6000 руб на Рыжика)
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Марианночка, про мужиков - то понятно, но Клинтоше Женщина нужна - такая, как Ты!!! :-[ *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуля, сейчас покусаю за провокацию! :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

[:-} НАУЧИЛАСЬ У КЛИНТОШИ *PARDON*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
*ROFL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
я же о том же - два сапога - ПАРА! :-D *YES*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Изучу крокодила в понедельник...))))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Ирэн, спасибо, что не написали, что НАУЧИЛА КЛИНЮ кусаться :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Unona сказал(а):
Изучу крокодила в понедельник...))))
очень большое спасибо! *GIFT* буду ждать новостей :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Я, тоже, буду ждать новостей. Мне Клинтоша, на днях, во сне приснился... :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Юнона, ну как оно? познакомились? *SCRATCH*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

САО+стафф=САС( читать свободолюбивый Абарзевший стафф))))) хотел меня почикать своими клацалками... Причем берет кусок и тут же атакует... Борзометр зашкаливает, корона прочно сидит на суперклее...))) попросила Сардора показать как слушается- да никак... Хочу иду, хочу тяну, а хочу- сейчас вам тут всем покажу ]:-> надо заняться парнишкой для его же блага... Контакт с людьми его вообще не интересует... Я тут сам, блин, царица полей кукуруза...))))) короче, после 15 минутного общения, я была послана господином в пеший эротический тур, если по простому....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки

Тяжелый случай ]:->

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Марианночка, больше года до него не могу дойти и ... чувствую, еще немножко не дойду :-D

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Unona сказал(а):
Борзометр зашкаливает, корона прочно сидит на суперклее...))) короче, после 15 минутного общения, я была послана господином в пеший эротический тур, если по простому....
%) Запустили, отбился от рук барин. Блин.
Сережиных рук хватит еще на одного?
Я могу попробовать в след.раз, ээ, "погулять" и подергать корону на предмет "сдвинуть с ушей". Я маленькая, но тоже злая :-D *SCRATCH*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Он после пробежек с мопедом очень хорошо себя вёл :-D

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Devolorian сказал(а):
Он после пробежек с мопедом очень хорошо себя вёл :-D
Пробежки с Робертом?

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))