@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ну хоть кто-то тут счастлив. я, заметьте, не про собаку, а про вас. *BRAVO*Subboto4ka сказал(а):Ирэн, браво! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Все просто, лаконично и правильно!
Кто бы что тут обо мне не говорил, теперь я на 100500% уверена что правильно изначально все написала!
Собака дома, ее любят.
а откуда он узнал, интересно? прям узнал и Вам позвонил с предложением отказную написать? :-Direniren сказал(а):ДА, ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ , ЧТО ОТКАЗНУЮ НАПИСАЛ КИРИЛЛ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ДЕНИС ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СОБАКУ....
подтверждаю, разговор с Вами был. но не об этом. я позвонил и сказал, что готов оставить людям собаку, дабы не продолжать ее гонять туда-сюда, сказал что не уверен, что кирилл не захочет ее снова попробовать отобрать с неизвестным исходом. что не желаю заниматься дележкой с человеком, которого не хочу видеть и знать.ireniren сказал(а):И ЕЩЕ , НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНИС ПОЗВОНИЛ МНЕ И СООБЩИЛ, ЧТО ОН ПОКУПАЕТ НОВУЮ СОБАКУ, ДУМАЛА ЧТО ИНЦИНДЕНТ ИСЧЕРПАН....
отказывается по семейным обстоятельствам или собака приобреталась по семейным обстоятельствам? "может послать вестового переспросить?"Владка сказал(а):
так я тоже не понимаю в чем причина того, что мне не дают пообщаться с Игорем? Ирен я просил в разговоре. На форуме тоже висит мой запрос.Anyxcore сказал(а):Так если основной вопрос только в том, чтобы с собакой было все в порядке (причем, все участники дискуссии только к этому и стремятся), то к чему тут такие выяснения отношений..
Ждем тогда новостей и фото из нового дома, люди очень хорошие, пес должен быть в абсолютном комфорте![]()
Ирен, спасибо, что ответили непосредственно мне. Хорошо, я согласен. Я тоже за интересы Марселя, они важнее моих.ireniren сказал(а):но, напомню, мое согласие актуально при условии что я пообщаюсь с Игорем и буду уверен, что Марселя там действительно любят и с ним все хорошо.[/b] Вы, Ирен, это помните?
Конечно помню! Денис помню и все выполню...мне очень жаль,что все так получилось, но я вам сразу сказала , что мне жалко собаку и когда между людьми прения, ничего хорошего не будет....я понимаю что вы привязаны к собаке и кирилл,несмотря на свой ужасный поступок, но собаке это расскажешь...могла и на улице оказаться....и всегда при ссорах страдают животные и дети =-O По нашей договоренности- завтра Игорь приедет и выйдет на форум, вы сможете с ним пообщаться и взять телефон , по согласию, или дать свой, чтобы он позвонил....никто никого здесь не обвиняет,но мы будем отстаивать интересы собаки :-[ :-[ (по отказной-конечно я позвонила и спросила почему ему вы отдали собаку и зачем он тут же сдал ее в приют, остальное вы знаете,он просил не отдавать вам собаку и что вам она не нужна)....Денис, я немного общалась с вами и у меня осталось впечатление,что вы порядочный человек и любили собаку....поймите и меня
С появлением Ирен Александровны все,как и положено было,встало на свои места.ireniren сказал(а):но, напомню, мое согласие актуально при условии что я пообщаюсь с Игорем и буду уверен, что Марселя там действительно любят и с ним все хорошо.[/b] Вы, Ирен, это помните?
Конечно помню! Денис помню и все выполню...мне очень жаль,что все так получилось, но я вам сразу сказала , что мне жалко собаку и когда между людьми прения, ничего хорошего не будет....я понимаю что вы привязаны к собаке и кирилл,несмотря на свой ужасный поступок, но собаке это не расскажешь...могла и на улице оказаться....и всегда при ссорах страдают животные и дети =-O По нашей договоренности- завтра Игорь приедет и выйдет на форум, вы сможете с ним пообщаться и взять телефон , по согласию, или дать свой, чтобы он позвонил....никто никого здесь не обвиняет,но мы будем отстаивать интересы собаки :-[ :-[ (по отказной-конечно я позвонила и спросила почему ему вы отдали собаку и зачем он тут же сдал ее в приют, остальное вы знаете,он просил не отдавать вам собаку и что вам она не нужна)....Денис, я немного общалась с вами и у меня осталось впечатление,что вы порядочный человек и любили собаку....поймите и меня и всю нашу команду...никогда не отдавайте своего нового любимца НИКОМУ!!!
Спасибо за понимание!den666 сказал(а):Ирен, спасибо, что ответили непосредственно мне. Хорошо, я согласен. Я тоже за интересы Марселя, они важнее моих.
сами за себя, какими бы зубастыми они ни были, они не заступятся. мы взрослые ЛЮДИ и нам решать за них. конечно, у меня погано на душе. взрослым быть тяжело.Anyxcore сказал(а):всегда очень страшно за судьбу собак, хочется как лучше для них..