КОКОС-СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!! (2014) (НА РАДУГЕ 09.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ДА, ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ , ЧТО ОТКАЗНУЮ НАПИСАЛ КИРИЛЛ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ДЕНИС ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СОБАКУ....И ЕЩЕ , НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНИС ПОЗВОНИЛ МНЕ И СООБЩИЛ, ЧТО ОН ПОКУПАЕТ НОВУЮ СОБАКУ, ДУМАЛА ЧТО ИНЦИНДЕНТ ИСЧЕРПАН....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Из-за завала в скорой и беды с Поней и Лу совсем пропустила развитие этой темы.
Узнала сегодня о ней, после звонка о том, что, оказывается, опять пошли слухи и обсуждения, что в шарике собачек продают ]:->
Слов нет ]:->
Абсолютно всё, что делается в Шереметьево, делается с одной целью - безопасность и благополучие собак. Если кто-то считает, что это не так, что тут собак "спихивают", продают и т.д. то зачем вообще находится на форуме?

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Ирэн, браво! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Все просто, лаконично и правильно!
Кто бы что тут обо мне не говорил, теперь я на 100500% уверена что правильно изначально все написала!
Собака дома, ее любят.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Subboto4ka сказал(а):
Ирэн, браво! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Все просто, лаконично и правильно!
Кто бы что тут обо мне не говорил, теперь я на 100500% уверена что правильно изначально все написала!
Собака дома, ее любят.
ну хоть кто-то тут счастлив. я, заметьте, не про собаку, а про вас. *BRAVO*

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
ireniren сказал(а):
ДА, ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ , ЧТО ОТКАЗНУЮ НАПИСАЛ КИРИЛЛ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ДЕНИС ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СОБАКУ....
а откуда он узнал, интересно? прям узнал и Вам позвонил с предложением отказную написать? :-D

ireniren сказал(а):
И ЕЩЕ , НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНИС ПОЗВОНИЛ МНЕ И СООБЩИЛ, ЧТО ОН ПОКУПАЕТ НОВУЮ СОБАКУ, ДУМАЛА ЧТО ИНЦИНДЕНТ ИСЧЕРПАН....
подтверждаю, разговор с Вами был. но не об этом. я позвонил и сказал, что готов оставить людям собаку, дабы не продолжать ее гонять туда-сюда, сказал что не уверен, что кирилл не захочет ее снова попробовать отобрать с неизвестным исходом. что не желаю заниматься дележкой с человеком, которого не хочу видеть и знать.
но, напомню, мое согласие актуально при условии что я пообщаюсь с Игорем и буду уверен, что Марселя там действительно любят и с ним все хорошо. Вы, Ирен, это помните?

ЭТО основное, а не то, что я покупаю щенка, делаю новую стрижку или что-либо еще не относящееся прямо к ИНЦИДЕНТУ, как вы назвали эту историю.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
по поводу основного текста Ирен.

"ПОСТУПИЛА СОБАКА ОТ ЗУЕВА КИРИЛЛА,КОТОРЫЙ СНАЧАЛА СКАЗАЛ , ЧТО НАШЕЛ СОБАКУ И НЕ МОЖЕТ НИ ДНЯ ЕЕ ДЕРЖАТЬ....ЕГО СЛОВА-" НЕ ВЫПУСКАТЬ ЖЕ НА МОРОЗ" - что, безусловно, является поводом и дальше его слушать и верить. я понимаю Вас. сам такой был, слушал и верил несколько лет, пока не надоело.

"ПОЗВОНИЛА ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ,РАССКАЗАЛА ВСЕ КАК ВИЖУ ИНЦИНДЕНТ....НА ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ , СОБАКУ НИ ОТДАМ , ГОТОВ СУДИТСЯ..."
- простите, с кем судиться и по какому вопросу?

"ЗВОНЮ КИРИЛЛУ, В ОТЛИЧИИ ОТ ДЕНИСА, ГОВОРИЛ О ДЕНИСЕ УВАЖИТЕЛЬНО...." - :-D ну да ладно, кто знает, тот знает

"СКАЗАЛ , ЧТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СОБАКУ, ПРОСИЛ ДЕНИСА РАЗРЕШЕНИЕ ХОТЯ БЫ ИНОГДА ГУЛЯТЬ С СОБАКЙ, НО ТОТ НЕ РАЗРЕШАЛ....ТОГДА КИРИЛЛ УЛУЧИЛ МОМЕНТ И ДОЖДАЛСЯ , КОГДА ДЕНИС С ДРУГОМ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ С МАРСЕЛЕМ...ПЕС ОБРАДОВАЛСЯ ЕМУ И НЕОЖИДАННО ДЕНИС СКАЗАЛ -ДА ЗАБИРАЙ ЕГО....КИРИЛЛ ПРИШЕЛ ДОМОЙ С ПСОМ, НО ТУТ МАМА ПОТРЕБОВАЛА СРОЧНО ОТДАТЬ СОБАКУ.... " - все было СОВСЕМ не так. не буду здесь распространяться.

"НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НАМ НЕ ДАЛА НИ ТА НИ ДРУГАЯ СТОРОНА" - Ирен, ну за ту сторону не знаю кто там кому какие копейки должен, меня ваши взаиморассчеты с кириллом не интересуют абсолютно. Лично я вам согласился оплатить расходы по содержанию собаки, помню вы насчитали 2,5 тысячи рублей , я сказал "без проблем" (ну и + у вас разговор же записан, переслушайте. можете его даже выложить)

"КИРИЛЛ ПРОСИЛ НЕ ОТДАВАТЬ СОБАКУ ДЕНИСУ, ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ,МОЖНО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ... " - да а чего догадываться-то. понятно ж что жаба его задушит.

ОН НАПИСАЛ ОТКАЗНУЮ И ПОБЛАГОДАРИЛ НАС ,ЧТО ПОМОГЛИ И СПАСЛИ СОБАКУ..." - какой хороший мальчик.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: СРОЧНО!!! Выкидывают сегодня прекрасного амбуля!!!

Владка сказал(а):
При отдаче отказной на собаку Кирилл, который является хозяином собаки, просил не отдавать её Денису. сказал, что если отдадим - совершим большую ошибку. разбираться в домашних разборках не считаю нужным.

отказывается по семейным обстоятельствам или собака приобреталась по семейным обстоятельствам? "может послать вестового переспросить?"

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Так если основной вопрос только в том, чтобы с собакой было все в порядке (причем, все участники дискуссии только к этому и стремятся), то к чему тут такие выяснения отношений..

Ждем тогда новостей и фото из нового дома, люди очень хорошие, пес должен быть в абсолютном комфорте :)

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Anyxcore сказал(а):
Так если основной вопрос только в том, чтобы с собакой было все в порядке (причем, все участники дискуссии только к этому и стремятся), то к чему тут такие выяснения отношений..

Ждем тогда новостей и фото из нового дома, люди очень хорошие, пес должен быть в абсолютном комфорте :)
так я тоже не понимаю в чем причина того, что мне не дают пообщаться с Игорем? Ирен я просил в разговоре. На форуме тоже висит мой запрос.

по поводу всего остального - у меня мнение и понимание ситуации сформировалось, и чем больше пишут лжи, тем больше оно укрепляется.

и да - основной вопрос, чтобы с собакой было все в порядке. я взрослый, смогу пережить.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
но, напомню, мое согласие актуально при условии что я пообщаюсь с Игорем и буду уверен, что Марселя там действительно любят и с ним все хорошо.[/b] Вы, Ирен, это помните?
Конечно помню! Денис помню и все выполню...мне очень жаль,что все так получилось, но я вам сразу сказала , что мне жалко собаку и когда между людьми прения, ничего хорошего не будет....я понимаю что вы привязаны к собаке и кирилл,несмотря на свой ужасный поступок, но собаке это не расскажешь...могла и на улице оказаться....и всегда при ссорах страдают животные и дети =-O По нашей договоренности- завтра Игорь приедет и выйдет на форум, вы сможете с ним пообщаться и взять телефон , по согласию, или дать свой, чтобы он позвонил....никто никого здесь не обвиняет,но мы будем отстаивать интересы собаки :-[ :-[ (по отказной-конечно я позвонила и спросила почему ему вы отдали собаку и зачем он тут же сдал ее в приют, остальное вы знаете,он просил не отдавать вам собаку и что вам она не нужна)....Денис, я немного общалась с вами и у меня осталось впечатление,что вы порядочный человек и любили собаку....поймите и меня и всю нашу команду...никогда не отдавайте своего нового любимца НИКОМУ!!!

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
ireniren сказал(а):
но, напомню, мое согласие актуально при условии что я пообщаюсь с Игорем и буду уверен, что Марселя там действительно любят и с ним все хорошо.[/b] Вы, Ирен, это помните?
Конечно помню! Денис помню и все выполню...мне очень жаль,что все так получилось, но я вам сразу сказала , что мне жалко собаку и когда между людьми прения, ничего хорошего не будет....я понимаю что вы привязаны к собаке и кирилл,несмотря на свой ужасный поступок, но собаке это расскажешь...могла и на улице оказаться....и всегда при ссорах страдают животные и дети =-O По нашей договоренности- завтра Игорь приедет и выйдет на форум, вы сможете с ним пообщаться и взять телефон , по согласию, или дать свой, чтобы он позвонил....никто никого здесь не обвиняет,но мы будем отстаивать интересы собаки :-[ :-[ (по отказной-конечно я позвонила и спросила почему ему вы отдали собаку и зачем он тут же сдал ее в приют, остальное вы знаете,он просил не отдавать вам собаку и что вам она не нужна)....Денис, я немного общалась с вами и у меня осталось впечатление,что вы порядочный человек и любили собаку....поймите и меня
Ирен, спасибо, что ответили непосредственно мне. Хорошо, я согласен. Я тоже за интересы Марселя, они важнее моих.

24.10.2014
184
0
16
38
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки
Torion Magna Boy - американский пит-бультерьер
Ася - английский бультерьер
ireniren сказал(а):
Конечно помню! Денис помню и все выполню...мне очень жаль,что все так получилось, но я вам сразу сказала , что мне жалко собаку и когда между людьми прения, ничего хорошего не будет....я понимаю что вы привязаны к собаке и кирилл,несмотря на свой ужасный поступок, но собаке это не расскажешь...могла и на улице оказаться....и всегда при ссорах страдают животные и дети =-O По нашей договоренности- завтра Игорь приедет и выйдет на форум, вы сможете с ним пообщаться и взять телефон , по согласию, или дать свой, чтобы он позвонил....никто никого здесь не обвиняет,но мы будем отстаивать интересы собаки :-[ :-[ (по отказной-конечно я позвонила и спросила почему ему вы отдали собаку и зачем он тут же сдал ее в приют, остальное вы знаете,он просил не отдавать вам собаку и что вам она не нужна)....Денис, я немного общалась с вами и у меня осталось впечатление,что вы порядочный человек и любили собаку....поймите и меня и всю нашу команду...никогда не отдавайте своего нового любимца НИКОМУ!!!
С появлением Ирен Александровны все,как и положено было,встало на свои места.
Надеюсь,что диалог между новым владельцем и прежним все таки состоится.
Лично мне понятна позиция Ирен Александровны в этом вопросе.
Мнения у всех разные,но если объективно,нам всем не безразлична судьба ЖИВОТНОГО, все что сделано в отношении собаки,сделано во благо,вряд ли можно поспорить.Я понимаю чувства Дениса,мне только в страшном сне может такое присниться,что подобная история может произойти с моей собакой,наверное,иногда лучше сделать выводы на будущее и смириться,возможно это именно такая ситуация.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
den666 сказал(а):
Ирен, спасибо, что ответили непосредственно мне. Хорошо, я согласен. Я тоже за интересы Марселя, они важнее моих.
Спасибо за понимание!
Здесь никто не хотел Вас обидеть.
Просто, имея за плечами большой горький опыт, всегда очень страшно за судьбу собак, хочется как лучше для них..

Ждем завтра фотографий на форуме :) :) :)

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Anyxcore сказал(а):
всегда очень страшно за судьбу собак, хочется как лучше для них..
сами за себя, какими бы зубастыми они ни были, они не заступятся. мы взрослые ЛЮДИ и нам решать за них. конечно, у меня погано на душе. взрослым быть тяжело.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Игорь зарегистрировался ,но все его сообщения уходят на перемодерацию и исчезают =-O =-O наш админ занимается с ним...сбросил мне фото на почту...

05.12.2014
1
0
1
Мои зверушки
Кокос-амбуль
Добрый день всем участникам переписки!Благодаря админу, успешно решившему все технические проблемы, я теперь могу участвовать в обсуждение этой непростой ситуации.
Я новый хозяин обсуждаемой собаки, носящей новое имя: Кокос.
Не знал о столь жарких дебатах на форуме – был в отъезде, жили на даче.
Прежде всего хочу сказать авторам грязных намеков на какую либо корыстную мотивацию работников приюта Шарик: глупости пишите. Ни одного слова о деньгах не было произнесено ни одним из людей, с которыми мне пришлось общаться при получении собаки. Я даю слово, что ни копейки, приобретая Кокоса, не заплатил. Со стороны работников приюта чувствуется только забота и бескорыстная любовь к животным попавшим в беду. Это не может не вызывать восхищение. Ирэн, спасибо Вам за то, что смогли собрать команду и вы вместе создали этот островок гуманности в наше непростое время.
Итак, 09.11.14 я, вместе со своей семьей, приехали в приют только для просмотра возможных кандидатов в питомцы и узнать условия передачи. У нас есть опыт содержания и воспитания КаДеБо . Было две собаки, дожившие у нас до старости. Последний ушел 10.08.13 года, брать ни кого не хотелось-сильно переживали. Боль сейчас притупилась и решили помочь найти новый дом потерявшемуся или выброшенному малоссу -нравятся брылястые. Когда вывели для знакомства этого америкоса, мы поняли –пес всем нам пришелся по душе. Несмотря на его достаточную ухоженность, у него явно надломлена психика: устойчивая фобия перед дверьми и воротами, пугается резких звуков, движений, шарахается от протянутой руки, припадает к земле или стремится убежать прочь. Вероятно, парень пережил шок, ему крепко досталось. Кроме того, сразу было очевидно, что пес алергик: красные белки глаз, розовая кожа, опухшие уши и т.д.
За прошедший месяц, с помощью медикаментозного лечения и подбора рациона, аллергические симптомы удалось снять. Кормить пробовали сухими кормами рекомендованными врачами, однако остановились на проверенном: гречневая каша с индюшатиной или мясом перепелов.
С психикой все сложнее, хотя и здесь есть прогресс: оставаясь один он, первоначально, рвал стены, переворачивал все верх дном. Потихоньку, разговаривая, мы наладили с ним контакт, он успокоился, поверил, что его не бросят одного, никуда не отдадут. Сегодня, возвращаясь находим дом в том же состоянии, в каком оставили выходя из него. Кроме того, потихоньку мы начали с первого раза заходить в подъезд (изначально тратили минут по двадцать на эту процедуру). Он стал более спокойно реагировать на кобелей. Короче-пес успокаивается, его психика потихоньку восстанавливается. Для ускорения его социализации мы начали ходить на занятия на проверенную собачью площадку с опытными инструкторами по дрессуре(там мы занимались с предыдущими своими питомцами), там же есть и собачьи психологи.
Я так подробно описываю результат этого месяца для того, чтобы Денис был спокоен-собака попала в опытные руки, он любим всеми членами нашей семьи и отвечает нам взаимностью.
Денис, я понимаю Ваши чувства по отношению к Марселю-сам потерял двух питомцев, которых мы считаем членами семьи. Поэтому я искренне рад, что Вы приобрели себе нового щенка. Прошу Вас переключить на него свою любовь и заботу, а Кокоса оставьте, пожалуйста, нам. Если Ваши слова были искренне и Вы не собираетесь предпринимать попытки забрать его у нас, я готов с Вами встретиться. Мой новый номер телефона я передал Ирэн, Вы сможете у нее получить эту информацию. Сразу хочу оговориться, что завтра мы с Кокосом снова уезжаем и планируем вернуться не раньше середины следующей недели.

16.11.2014
49
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Игорь добрый вечер!

Рад, что Вы наконец вышли на связь, телефон Ваш Ирен мне сообщила. Мой телефон также есть у Ирен. Если Ваш ник Sobakowod, могу Вам в личку скинуть.

Па аллергии - бульдоги вообще аллергики, как большинство белых собак. Отчего такое сильное обострение - сложно сказать. Единственная версия - буквально накануне того, как кирилл его забрал, я его кормил морской капустой (в корм добавил). на форуме амбулей посоветовали, якобы нос от этого закрасится.

"устойчивая фобия перед дверьми и воротами, пугается резких звуков, движений, шарахается от протянутой руки, припадает к земле или стремится убежать прочь." - сложно как-то прокомментировать. все соседи знают как мы относились к Марселю. а шок, да, похоже он пережил.

"оставаясь один он, первоначально, рвал стены, переворачивал все верх дном." - такая же история была первые 2 недели, после того как кирилл перестал с нами жить, потом Марс успокоился. собственно это было одной из причин, почему я не хотел, чтобы кирилл время от времени с ним общался.

Щенка еще не взял, все на стадии переговоров-прививок, тем не менее собаку вам готов оставить, причины у меня для этого есть (все подробности при личном общении).

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Добро пожаловать на форум!
Большое спасибо за новости из дома) :) *GIFT*

Am.bull

Новичок
12.12.2014
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Нашли дом ему? Я могу если что забрать его! :) :) :)