Re: Красавец-стафф спасен от отстрела в Коломне
Не сомневалась. Но надеюсь, что его ищутireniren сказал(а):Клейма нет
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не сомневалась. Но надеюсь, что его ищутireniren сказал(а):Клейма нет
:-D :-DVERTOLET сказал(а):Анит, держим себя в руках))) помнишь ты мне советовала, когда я по Даре комп заливала :-D :-D :-D[/quote.sharke62 сказал(а):Anita сказал(а):Ага. Сижу целый день слюни пускаю, аж телефон весь залила. И не я одна *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
А тут хоть держи себя в руках , хоть не держи - они все равно сами пускаются , руки загребущие , глазки завидущие , эх ..... )))))
может чего напутали в теме, с таким потоком собак не мудрено %)Alenka89 сказал(а):Он у нас в Красково (не понятно тогда почему Коломна) в ветцентре сидит. Я сегодня пол дня отойти от него не могла)))) Почесухи любииииит))))
Если это он, то когда поедет в Шарик, передам с ним вкуснях для хвостиков от Картуши))))
Вы можете его сфоткать так, чтобы его было видно...?Alenka89 сказал(а):Он у нас в Красково (не понятно тогда почему Коломна) в ветцентре сидит. Я сегодня пол дня отойти от него не могла)))) Почесухи любииииит))))
Если это он, то когда поедет в Шарик, передам с ним вкуснях для хвостиков от Картуши))))
Не заставим себя ждатьireniren сказал(а):Завтра с утра приезжайте знакомиться *HI*
Да!alexr1 сказал(а):Не заставим себя ждатьireniren сказал(а):Завтра с утра приезжайте знакомиться *HI*
Приезжайте к нам *HI* *HI* *HI* *HI* *HI*Alenka89 сказал(а):Не успела я сегодня((( Приехала в 12, а Коломбочку уже забрали...
Думала что в воскресенье его забирать будут
Конечно приедем)))Anita сказал(а):Приезжайте к нам *HI* *HI* *HI* *HI* *HI*Alenka89 сказал(а):Не успела я сегодня((( Приехала в 12, а Коломбочку уже забрали...
Ничего, он подождет :-D :-D :-DAlenka89 сказал(а):Конечно приедем)))Anita сказал(а):Приезжайте к нам *HI* *HI* *HI* *HI* *HI*Alenka89 сказал(а):Не успела я сегодня((( Приехала в 12, а Коломбочку уже забрали...
Просто хотела вкуснях передать пораньше))))