@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну, я думаю у нас в Москве и МО немало сильных девушек... :-D :-Direniren сказал(а):к сожалению,такие мощные и красивые псы с трудом пристраиваются...мужиков мало ,да и те малосильные...пусть я ошибаюсь
Это точно :-D Женский пол - наше все!! :-D :-DAnita сказал(а):Ну, я думаю у нас в Москве и МО немало сильных девушек... :-D :-Direniren сказал(а):к сожалению,такие мощные и красивые псы с трудом пристраиваются...мужиков мало ,да и те малосильные...пусть я ошибаюсь
Обычно самые трудные или крупные собаки уезжают домой к девушкам :-D :-D
Ага! Верно! И многие из них типа тело маленькие девушки, кто удивительно хорошо с крупными собаками управляються. :-D Иногда мозги и знание помогают болше :-D Но собака как конфетка - желаю ему самых хороших мам-пап!Anita сказал(а):Ну, я думаю у нас в Москве и МО немало сильных девушек... :-D :-Direniren сказал(а):к сожалению,такие мощные и красивые псы с трудом пристраиваются...мужиков мало ,да и те малосильные...пусть я ошибаюсь
Обычно самые трудные или крупные собаки уезжают домой к девушкам :-D :-D
:-[ Карамелька тоже шикарный... поколдуй тоже, пожалуйста *GIFT*Anita сказал(а):Пошла хозяев колдовать!
Знаю :-DManzana сказал(а)::-[ Карамелька тоже шикарный... поколдуй тоже, пожалуйста *GIFT*Anita сказал(а):Пошла хозяев колдовать!
Владка сказал(а):