T
TaLila
Re: КОЛОМБО-стафф спасен от отстрела в Коломне(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все ДОЛЖНО быть хорошо и замечательно) *GIFT*ireniren сказал(а):очнь все переживательно
Вы были 8е или 9е кто брал его на прогулку.Ему тупо надоело ходить :-D :-DDevolorian сказал(а):Погулял его с дочкой...
Скотинка очень толстая, худеть его срочно - лапам очень тяжко!
На ребёнка реакция нормальная, команды её выполняет, лоялен, не пристаёт, а скорее даже игнорирует.
Психика хорошая у пса, если с ним заниматься, то проблем особых не будет. Это не снимает с людей ответственности за свои действия... Следите за поведением и проверяйте реакции ради предупреждения неожиданностей!
Хорошая рыжая свинка :-D Всё, как я люблю :-D
Думаю, что всех это волнует..можно ли договорится, что в случае чего его усыплять не будут, а вернут в приют? *SCRATCH*alexr1 сказал(а):Мое мнение таково, что пёс в ппиюте непродолжительное время и не проявил себя полностью! От Миры он отворачивался всякий раз как она его гладила! Со взрослыми ведёт себя сдержанно, но достаточно легко возбудим в игре и надо его успокаивать! Пёс умный, но и своенравный, видно, что приглядывает "своего" хозяина! В целом пёс отличный при твёрдом хозяине! Но меня волнует другой вопрос: что с ним будут делать если он(не дай Бог') поведёт себя агрессивно или неадекватно, учитывая переезд и новую обстановку! Я не против пристройств за границу, но и форс мажора не хочется! Решение за Ирэн Александровной, она наиболее опытный в этом вопросе человек и руководитель приюта!
Абсолютно согласна с Лидой.Belozerskaya сказал(а):За инфанта так не переживали.
Даже в теме бедного Инвара не столько соболезнований,сколько в теме Коломбо нытья на тему его отправки.
Так же как десятками собаки из приюта уезжают в Голландию,например. Тоже никто особо не переживает.
Какая-то странная любовь.
Одни собаки умирают от недостатка внимания,а других,даже видя,что собака не хочет гулять,все равно пытаются тащить на прогулку.
Давно ли кто-то гулял с Нубуком?а с Джеком белым? список может быть гораздо больше
Может хватит раздувать на ровном месте?
Уедет он и все нормально будет. С чего он вдруг должен начать зажигать
По-моему у нас свободная страна! Кто с кем хочет с тем и общается!Belozerskaya сказал(а):За инфанта так не переживали.
Даже в теме бедного Инвара не столько соболезнований,сколько в теме Коломбо нытья на тему его отправки.
Так же как десятками собаки из приюта уезжают в Голландию,например. Тоже никто особо не переживает.
Какая-то странная любовь.
Одни собаки умирают от недостатка внимания,а других,даже видя,что собака не хочет гулять,все равно пытаются тащить на прогулку.
Давно ли кто-то гулял с Нубуком?а с Джеком белым? список может быть гораздо больше
Может хватит раздувать на ровном месте?
Уедет он и все нормально будет. С чего он вдруг должен начать зажигать
А че, так нельзя?Belozerskaya сказал(а):Свободная
Только гулять с собакой 8+ раз,которую уже все достало не стоит...
Если есть ярые противники,почему бы не взять на себя финкураторство полное,ответственность за собаку и пристраивать как нравится?
Пока все хотят приезжать раз в неделю,делать Селфи и уезжать со спокойной душой
Лид, ты сейчас перегибаешь.Мы уже проходили историю о том, что волонтёры ездят за "селфи".По твоей логике кому то станет легче если на селфи будет Инвар и Нубук?Belozerskaya сказал(а):Свободная
Только гулять с собакой 8+ раз,которую уже все достало не стоит...
Если есть ярые противники,почему бы не взять на себя финкураторство полное,ответственность за собаку и пристраивать как нравится?
Пока все хотят приезжать раз в неделю,делать Селфи и уезжать со спокойной душой