@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, размеры давай!elkorn сказал(а):Можно мне тоже? свитер. И интересует попонка как дубленка, либо жилетку
Нет наверное... ((( там спинка до 66. У твоей наверняка больше 75. Ань, померяй все-таки))))Nadira сказал(а):Света, номер 15 на мою тощую азиатку налезет?
Ясь, тебе на Басю заказывать надо. Насколько знаю, заказ изготавливают 2 недели. А на двух бандитов найдем)))Yaska сказал(а):*WALL* *WALL* *WALL* Где моя зарплата???!!! *WALL* *WALL* *WALL*
Хочу такие кофточки на Шери и Люка и на Басеньку заказать большую. И сверху теплые попонки натягивать. Вот тогда в морозы просто отлично будет гулять, учитывая то, что зиму обещают суровую очень.
Свет, тогда в след. раз к тебе обращусь за помощью.
Добрый! Конечно присоединяйтесь! Позвоните после 16 часов 892632929 ноль три. )))Елена Лелик сказал(а):Всем здравствуйте это мама СЕНЬОРА-ЛЕНА можно присоединиться к покупке попонки-дубленки
Можно по одной))))) вышли на свежую компанию))) цены у них пока еще не завышены!Елизавета сказал(а):Так можно по одному заказывать или все-таки от 10 штук?
Мне нужно будет Рудольфу купить, он мерзлячка, могу еще для старушки с Рязанки прикупить и еще кому-нибудь)