@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я в курси, но другого фото не нашла :-[Ilyas сказал(а):Кстати не совсем правильно на фото указано. Поводок нужно через левый бок закидывать. А на фото через правый
Ильяс, ты и Кондора погулять успел?! *THUMBS UP*Ilyas сказал(а):Наконец-то и с ним погулял. Люблю эту троицу - Чайф, Кондор и Карина :-D Да уж... Чудесный пес. Лопоухое чудо! :-D Тянет как танк. Тяжело его удерживать. Девушки, будете с ним гулять, аккуратней плиз. А то руку вырвет, и убежит :-D
А так он веселый такой, приятный, общительный! А как он обрадовался, что гулять берут...как ломанулся на выход...еле удержал
Ага...я еще и с Чайфом гулял :-D Немного сыкотно было заходить к нему в вольер :-D Но нормуль. Он ласковый оказывается :-D Просто за решеткой он такой ругачка оказываетсяSvetlanaVIVA сказал(а):Ильяс, ты и Кондора погулять успел?! *THUMBS UP*
Снесет. Определенно снесет и еще пальцы повыламывает...taras сказал(а):Проблемный что ли? Мне таким не показался. Может на выставку его возьмете в выходные?
При решительном и правильно заряженном хозяине это не будет проблемой, сами такие.IrinaKor сказал(а):Нормальный веселый активный пес (электровеник), при правильном управлении выполняет команды без проблем. Ну очень активен - нужна длительная физическая нагрузка, засиделся.
поддерживаю на все 100%!мы тоже такие :-DEvgeniyaKorn сказал(а):При решительном и правильно заряженном хозяине это не будет проблемой, сами такие.IrinaKor сказал(а):Нормальный веселый активный пес (электровеник), при правильном управлении выполняет команды без проблем. Ну очень активен - нужна длительная физическая нагрузка, засиделся.
Только нужен настрой и железные во всех смыслах руки. Атлетическое сложение при этом не обязательно *YES*