КОП_-"Большое лицо" СлоноПит - счастлив дома (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Re: КОП - питбуль, привязанный около ОВД Коптево (2012)

У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ДАТА - МЫ ПОЛГОДА ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

поздравляем *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...

Машенька, СПАСИБО!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ))))))))))) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

yulechka сказал(а):
МЫ СЧАСТЛИВЫ)))))))))))
это главное ;) животные должны приносить только счастье в дом)

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

Копи сегодня на вечерней прогулке играл с 2-х годовалым ирландским сеттером :-D Мы его не отпускаем, поэтому папе пришлось носиться с ними вместе :-D Самое смешное, что вместо с сеттером к Копи бросились дети хозяев сеттера, стали его гладить и спрашивать, почему у него такое большое лицо? :-D :-D Как же он любит играть с неагрессивными собаками! А вчера к нам на прогулке подбежал подросший щенок джек рассела, такой юркий, веретено! Облизал Копи всё лицо, Копи только успевал от него отворачиваться))) Когда девушка-хозяйка забирала его, то от резко отвернувшегося Копи получила удар хвостом, ойкнула, и со смехом сказала - Ваша собака меня хвостом убила :-D :-D :-D Да, еще мы тут поменяли корм, теперь едим Ориджен 6 рыб, канадский. Копи просто летит из ванны в кухню и повизгивает от нетерпения. Ну и конечно, блестит пуще прежнего *THUMBS UP* В предыдущих фотках, которые я выкладывала, где он лежит на травке, видно, как в солнечный день у него на боку отражается трава!!!

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

Копи на прогулке внимательно слушает папу

Мы "пираты"!

Какие же у нас красивые цветы

Это что там в траве?

Как трудно снимать эту вертлявую егозу, фотки не всегда резкие получаются!

У нас стало очень много комаров, периодически на прогулке чистим мордашку

Наш любимый Копи

Копи с папой

Расцвел иван-чай - наступила макушка лета, как жаль...

Симпатичные цветки мать-и-мачехи (по-моему)))))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Какие у вас позитивные фоточки. И Коп такой представительный *OK*

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

Владочка, он знает, что он бесконечно обожаем, это его окрыляет и возвышает в собственных глазах! :-D :-D :-D

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

Приехали с дачи! Вымытый Копи спит на кровати без задних ног, а я выкладываю фотки!))))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Юля, как всегда Ваши фотки поднимают настроение! А такого блестящего и красивого пса вообще ни у кого нет! Просто БЛЕСК во всех смыслах!

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

Светочка, спасибо Вам огромное!!! У меня (самую малость :-D ) создается впечатление, что наша любимая сына потихоньку садится нам на голову))))))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, будку себе существо как у ньюфаундленда отъело \m/
Скоро пластику делать придется :-D

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

Дима, ну что Вы))) Это наш любименький, маленький, худенький Копи)))))))

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

А тем временем...

"Не выключить ли нам свет?"

Через минуту:

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки

Господа модераторы, а может и нам сменить название?))))))) Только, пожалуйста, гусары - молчать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Дима, Вам - личное спасибо :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Классное название темы! :-D :-D :-D Прямо в точку!Копи - чудо! Спасибо огромное хозяевам! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Юля, чувствуется рука мастера... Димы...
Не поняла, почему БОЛЬШОЕ ЛИЦО!?

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Спасибо, девочки!!!!! Светочка, ну лицо-то у нас действительно не маленькое, Дима как всегда - очень душевно, и в самую точку! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Вот мне очень интересно, существуют ли где-то в мире стаффопиты (или слонопиты), которые не любят спать в кровати? :-D

07.01.2012
3 480
1 009
113
Крылатское
Мои зверушки
Немного старых фоток