Мария, а Копи прямо как я - он не любит ездить на дачу)))) Он вообще никуда ездить не любит)))) Отличная еда, мягкая постель, прекрасные отношения в семье, по мнению нашего пса - это все, что надо для счастливой жизни. Он очень любит поспать, покушать фрукты (арбуз - лидер!), и интеллигентно погулять по крылатской велодорожке. А еще он просто тащится, когда встречает нескольких собак, в частности молодого, худющего как велосипед (по породе положено :-D ), ирландского сеттера. Как же они начинают носиться вместе, мама моя!!! Копи, конечно, наплевать, что у мамы или папы потом оторваны руки :-D :-D :-D Обоюдному восторгу нет предела. Я думаю, что и сеттер тащится, что ТАКОЙ ПЁС с ним играет совершенно на равных *YAHOO*. А еще у нас в друзьях ходит маленький рыжий французский бульдог. Встретив Копи, он со всех малых ног летит к нему, радостно хрюкает, и запрыгивает Копи на бока. Копи стоически все это терпит, немного повиливая хвостом))) Ну молодежь, что с ними сделаешь)))) А еще у Копи есть практически любовь - молодая лаечка, которая очень любит его обнимать и целовать (не поверите, реально стоит и облизывает ему брыли :-[ :-[ :-[ ). Но тут есть небольшой щекотливый моментик - когда рядом с ней появляется даже самый маленький кобелек, наш абсолютно пацифистичный (словечко!) пёс начинает очень грозно рычать на него]:-> Как говорит мой муж - *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* - вечные провокаторы :-D :-D :-D
А еще у нас очередная дата - МЫ ВМЕСТЕ 7 МЕСЯЦЕВ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Я, конечно, понимаю, что в свете текущих событий в Шереметьево это не дата, но тем не менее, нам всем очень хорошо!!!!