Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Девочки, улыбнитесь! Фельдшер, которая его сначала так боялась, что руки прыгали, в итоге сказала что если бы не однокомнатная квартира, - взяла бы Копа себе. Потом подумала и еще повторила, раза три ))) Он всех целовал через намордник, и вообще был молодец.
Светик, я у Коли забыла твои листовочки взять ((((((((((((((
Зато не забыла отдать ковролин )
Я его избалую и будет как Бусина, тогда совсем мне копец )
Вообще, тенденция какая-то нехорошая... мне после собственных собак все остальные кажутся удивительно послушными и добрыми... похоже, пора что-то в консерватории подправить ))))) :-D :-D :-D Сегодня опять в кусты за ним улетела - опять с поцарапаными щеками неделю ходить(
Re: КОП - питбуль, привязанный около ОВД Коптево (Нет курато
Коп ВЕЛИКОЛЕПНО выглядит *BRAVO*
Поправился, блестит, весь такой ладный.
Просто красавец.
Ручки бы ещё хоть какие-нибудь на горизонте появились - мигом отхватили бы такого знатного крокодила.
Re: КОП - питбуль, привязанный около ОВД Коптево (Нет курато
К сожалению, фото пока только такие :-[ Но мальчик выглядит действительно великолепно! Вот сейчас стало видно, что он настоящий стафф. Не пит - именно стафф.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.