КОРД - привязанный питбуль из Кожухово (2010) (НА РАДУГЕ 05.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: КОРД - привязанный питбуль из Кожухово

Толя,и ХТО в стае - главшпан? :)

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Гуля сказал(а):
Толя,и ХТО в стае - главшпан? :)
естественно, главный Корд, Чуча больше провокатор! :-D

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

А главными в стае должны быть хозяева [:-} А стая пусть тапки хозяевам носит, а не жрет,будто голодная.Невинные создания,ангелочки... :-D

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

Lebedeva сказал(а):
А главными в стае должны быть хозяева [:-} А стая пусть тапки хозяевам носит, а не жрет,будто голодная.Невинные создания,ангелочки... :-D
Да, точно невинные, поэтому босой по квартире шлепаю! :-D :-D

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Так и до моржевания дойти можно... [:-}
Не,честно, смело двух дома держать, а гулять-то с ними как? Врастопырку? Толь, преклоняюсь. *THUMBS UP*
Терпения вам.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Не,честно, смело двух дома держать, а гулять-то с ними как? Врастопырку? Толь, преклоняюсь.*THUMBS UP*
Гулять -легко, Корда с поводка не отпускаю, он когда Чучкой всех собак пожирать пытается, даже тех с кем раньше дружил, а вот Чучу можно отпускать, она дальше чем на 5-ь метров от меня не отходит :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Во, какая девушка дисциплинированная!!! *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Молодцы!!!(А мы вот подобрали месяц назад вторую кошку,нам и достаточно,тоже стая... *SCRATCH* )

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Во, какая девушка дисциплинированная!!! *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
*CRAZY*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

:-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Увидела грустного Корда одного - испугалась.....Хотела спросить:"Куда подружку дели?" Потом увидела крайнюю фотку....Чучунита - пятнистая, как леопардша, прям....

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Увидела грустного Корда одного - испугалась.....Хотела спросить:"Куда подружку дели?"
Потому и Корд Грустный- подружка изгрызла! *CRAZY*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ну, Корда не так - то легко погрызть, скажем прямо..... :-\ Вот пройдет немного времени и он "мадам" поставит на место! *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Толя, мне очень нравятся Ваши собаки! *OK*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Толя, мне очень нравятся Ваши собаки! *OK*
Спасибо Светлана! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гуля сказал(а):
Ну, Корда не так - то легко погрызть, скажем прямо..... :-\ Вот пройдет немного времени и он "мадам" поставит на место! *YES*
Может...может, но женщины коварны! :-D :-D :-D

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки

собака закопака :-D

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Закопака решил от Вас закопаться? :-D Или мыша учуял? На фотографиях маленький застенчивый...

Толь, кто о чем, а вшивый о бане. Я все про кураторов. У меня есть инф., что,возможно, ты курируешь (или просто рядом живешь?) Ника тигрового, пристроенного 24.01.2 по адресу Домодедовский район, Белые столбы..... :-[

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
ШАХТЕРИЩЕ! Стахановец! *THUMBS UP*