КОРД - привязанный питбуль из Кожухово (2010) (НА РАДУГЕ 05.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
какой хороший *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Хорош!!!!!!!!

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Спасиб! :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Невозможно Красив!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
Гуля сказал(а):
Невозможно Красив!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
:-[

Жирный, ленивый стал! Весим 34 кг! *WALL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
красотун :-[

13.07.2010
123
0
16
58
Вам *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* повезло 34 кг, а у нас :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ снова 50 кг. Скорее бы лето, а то нас ветврач ...повесит. ]:-> \m/

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Тамара сказал(а):
Вам *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* повезло 34 кг, а у нас :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ снова 50 кг. Скорее бы лето, а то нас ветврач ...повесит. ]:-> \m/
Неа, 50 совсем ....как то много *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Толя, я мечтаю, чтобы хотя бы одна из моих 3 весили 34!!! :-D :-D :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
Толя, я мечтаю, чтобы хотя бы одна из моих 3 весили 34!!! :-D :-D :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Гуль, ну тяжело же песке, да и из за лишнего веса могут возникнуть проблемы с печенью. :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Понимаю, Толь, а вот как похудеть своих - не знаю....Уже пайку урезала, только пока толку нет....Может, они у нас от газа салаватского такие? :-[

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
....Может, они у нас от газа салаватского такие? :-[
А что у вас с газом? :-D
А сурьезно, я Корду рис с ягненком купил....может будет эффект? *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Толь, у нас - НПЗ....Дышим тем, что переработает комбинат, когда ветер - с севера... :(

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Нда, не есть гуд! :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
утомленный тяжким трудом.... :) *KISSING*

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Нет Гуль, у нас травма - ноготь на передней лапе сломал, до мяса... :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Как так?Бедняжечка... :( Барьер брал? У вас уже асфальт? =-O

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
Как так?Бедняжечка... :
Если приглядеться, на нижней фотке заметно, на передней левой лапе..на мясе висит :(
Гуля сказал(а):
( Барьер брал? У вас уже асфальт? =-O
Нет Гуль, у нас снега по колено, его то Корд и копал....до земли наверное докопался

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Выздоравливайте! Бедненький Зайчик :(