- 20.12.2010
- 1 056
- 0
- 36
- 50
- Мои зверушки
- питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да легко :-D да мы такие, мы правильные :-D :-D А "малец" отожрался до 34 - х кило =-Omarianna сказал(а):ух, какая стойка на первой фотке *THUMBS UP* красавец! на евразию мальца, за золотом *YES*
Спасиб *GIFT* *GIFT* *GIFT*SvRv сказал(а):красавец!!
Гуль, спасибо! В чем брутальность Корда? Так ослик :-D А на фотке заметно, что у Корда попа грязная? :-[ :-D :-D :-DГуля сказал(а):Ну...Я не буду цитировать нашего Димочку... :-D Но, Корд - один из САМЫХ БРУТАЛЬНО - ПРЕКРАСНЫХ собак!!! *YES* *YES* *YES* Я обожаю его и всегда, с трепетом, чисто, женским, смотрю фоточки.... :-[ :-[ :-[
Гуль, он терпелив..очень, редко когда проявляет агрессию.Гуля сказал(а):Толяя....Какая попа...Не надо грязи!!! :-D Корд - брутальной внешности и, кажется, характер у него, тоже, не женский... :-[ *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Спасибо!yulechka сказал(а):Стойка шикарная и голова красивая *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
В данной ситуации стойка говорит о анатомическом состоянии (здоровье) собаки собаки Ровная спина и параллельно расположенные скакательные суставы - это не только выставочные атрибуты, но и факторы определяющие, скажем так рабочее состояние, движения пса. А если честно - мы несколько растянуты и длинолапы (53 см. в холке) :-[ + облегченный корпус (питосий есть питосий) *PARDON*yulechka сказал(а):Стойка шикарная и голова красивая *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Ну если питы, то нет никаких ограниченийIlona сказал(а):он у вас красавчик. и рост нормальный. не то что у моих монстриков - 61см :-[
Морда глупая, безобразная :-D :-D :-DГуля сказал(а):Плюшевый какой!!!Так и хочется потискать!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Спасиб *GIFT* :-[marianna сказал(а):счастливый мордашкин *HI* *THUMBS UP*