Re: КОРНЕЛИЯ - cтаффка породная, аллергия (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Спасибо за рассказ и фото. Пишите и фотографируйтесь еще!
Спасибо за рассказ и фото. Пишите и фотографируйтесь еще!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
нет, не получила... =-O очень все правильно делаете, попрошу с паспортом передать вам мазь паналог. чудесное средство при аллергии...OLGAV сказал(а):Ирен, вы получили мой ответ, а то у меня комп сбойнул и я не поняла, ушло ли сообщение.
Здорово!!!!!!!!!!!!! На всякий случай мой телефон 903-235-6253kViki сказал(а):Я уже предложила свою посредническую помощь, на след. неделе возможно поеду в королев, могла бы захватить, но если вдруг не поеду, то легко могу встретиться с вами на трех вокзалах,вечерочком или днем.
Давайте на 20 на стерилизацию? От греха...OLGAV сказал(а):Будем ждать встречи.
А у меня уже неделю все чаще и чаще возникают подозрения, что моя девица в интересном положении. Либо она на мамкиных харчах толстеет - такая шпикачка с сиськами, либо одно из двух.
Отлично! Рады за девочку. Когда сделали? Она уже дома?OLGAV сказал(а):Стерилизовали, пока все нормально
Спасибо за новости!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*OLGAV сказал(а):Не волнуйтесь, у нас все в порядке. Обработались в прошлую пятницу Инспектором. Нам надо поберечься еще недельку - траву на канале хулиганы сожгут и этой гадости около месяца (Пока дожди гарь до конца не смоют). Мы наконец-то стали гулять с удовольствием, особенно если рядом дружественные собачки. На контакт с собачками Корка идет хорошо, играет. Любит играть с водой в ручейке.