КОСМОС - Убежал! Нужна помощь в поиске!!! Новокосино!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Боб - бультерьер, моя душа и любовь ушел 26.07.2014, Вася - кот
ездила вчера вечером.. искала.. там страшновато одной..( сегодня девочки поедут, поклеят объявки.. в обед повезу объявления девочке что там живет.. обещала поклеить.. идут ужасные звонки.. смс-ы..собаки нет.. очень прошу..может кто-то выкроит время в выходные поедем поищем.. желательно несколько человек *HELP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 391
2 654
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ближайшие приюты к новокосино - какие? надо связаться с волонтерами приютов, скинуть фото. вдруг в приют повезут.

П

Пользователь удален m.T

Владка сказал(а):
ближайшие приюты к новокосино - какие? надо связаться с волонтерами приютов, скинуть фото. вдруг в приют повезут.
это Муниципальный Кожуховский Приют. отлов был на прошлой неделе. следующий отлов будет на следующей. фотку отправила.

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
напечатала 600 =-O листовок.. кто живет в Реутово, пожалуйста. очень нужна помощь в расклейке.. *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Nidin сказал(а):
напечатала 600 =-O листовок.. кто живет в Реутово, пожалуйста. очень нужна помощь в расклейке.. *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
есть профессиональные расклейщики, их координаты есть на пике

могу с Вами пересечься и поклеить на ЖД станциях по ходу электричек Горьковского направления

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Меня очень смущает что нет вообще ни одного звонка.. может стоит придушить передержку? может она что то больше знает?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 040
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Nidin сказал(а):
Меня очень смущает что нет вообще ни одного звонка.. может стоит придушить передержку? может она что то больше знает?
давно надо было.

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Nidin сказал(а):
давно надо было.

не душу потому что она живет там.. и если Косечка найдется то сможет оперативно подойти..

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
каждый день ездим,клеим, ищем.. ни одного звонка..вообще ничего... на следующей неделе придушу передержку..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 040
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
*WALL* *WALL* *WALL*

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))
с таким характером товарищ к людям только с полной голодухи пойдёт.(((
и даже если его приютят, то мух в голове Коса никто терпеть не будет.

Найдись уже, чудо злюще-полосатое *HELP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Nidin сказал(а):
каждый день ездим,клеим, ищем.. ни одного звонка..вообще ничего.
Не отчаивайтесь....Я свою кошку искала несколько месяцев.Безрезультатно.Нашлась уже когда стала терять надежду...Такое бывает когда уже думаешь все-ан нет...

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
а со мной он был очень нежен..и мои соседи-собачники от него без ума.. я вот думаю, не мог ли он убежать к старой хозяйке? или может стоит обзвонить приюты? ребята, как это делается?

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Может уже стоит не только рядом с местом потери клеить? *SCRATCH* Столько историй было, когда собаки находились на другом конце города.

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Liseckaya сказал(а):
Может уже стоит не только рядом с местом потери клеить? *SCRATCH* Столько историй было, когда собаки находились на другом конце города.

да уже никто рядом с местом и не клеит... весь Реутов и Новокосинео вдоль и поперек прочесали.. стройки, парки, заброшенные пустыри, лес.. только что опять вернулась.. по крайней мере я знаю что там его нет.. уж кто нибудь бы да видел.. знать бы хотя бы в каком направлении искать..((( это все же Москва..

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 402
3 835
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Интересно, а при каких обстоятельствах он сбежал?

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Nidin сказал(а):
Liseckaya сказал(а):

да уже никто рядом с местом и не клеит... весь Реутов и Новокосинео вдоль и поперек прочесали.. стройки, парки, заброшенные пустыри, лес.. только что опять вернулась.. по крайней мере я знаю что там его нет.. уж кто нибудь бы да видел.. знать бы хотя бы в каком направлении искать..((( это все же Москва..
Да может уже по всей Москве начать клеить, чтобы уж всем глаз намазолило фото. Дастся кому-нибудь с голодухи, а люди могут и на др. Конец Москвы увезти

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Интересно, а при каких обстоятельствах он сбежал?

передержка сказала что они стали перегавкиваться с бродячими собаками, он вывернулся из ошейника и "как ломанется"..

04.11.2013
164
0
16
Мои зверушки
Liseckaya сказал(а):
Nidin сказал(а):
Liseckaya сказал(а):

Да может уже по всей Москве начать клеить, чтобы уж всем глаз намазолило фото. Дастся кому-нибудь с голодухи, а люди могут и на др. Конец Москвы увезти

да я объявлений много распечатала.. начнем клеить везде...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 040
113
Пушкино
Мои зверушки
Надо везде-везде раскидать объявления! В магазинах, на остановках, в ветклиниках, и в инете везде-везде!
Кто-нибудь да видел ведь его! Не сквозь землю же провалился.