@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Добро пожаловать на форум!) Выкладывайте потом Тосины фотографии, интересно посмотреть какая будет, когда подрастет=)o-la-la сказал(а):Это же моя Тося! Уже вовсю квартиру исследует, кушает, в лоточек ходит, играется, мурлыкает, спит в своем домике! Супер-умная девочка! Разбирайте котят - они все замечательные!
Чудо какое! Всё так, спасибо за фотки!! Очень рады видеть Вас на форуме!SilverUnreal сказал(а):Дада, уехал и именно в Медведково. Очень доволен котенком. Пока он, как обычно, поев, спит, выкладываю фотки из дома)) Правда может надо было сделать как-то Спасибо большое Елене!
Константин здравствуйте! Это Елена, спасибо большое за регистрацию и фото малыша.SilverUnreal сказал(а):Дада, уехал и именно в Медведково. Очень доволен котенком. Пока он, как обычно, поев, спит, выкладываю фотки из дома)) Правда может надо было сделать как-то иначе, я первый раз отчеты подобного рода делаю, если что подскажите
Спасибо большое Елене!
:-D :-D :-D да уж, хоть котят разбирают.. ну, надеюсь, что скоро все разъедутся по домам [:-}Varta сказал(а):Господи, я опасалась, что у нас скоро к каждой собаке будет посажено по коту, а они вон как разлетаются, еще бы такие лапы пушистики *KISSING*